搜索
楼主: 小象崖

新服装.新对话.新场景.新角色(神秘第8人城仲瑄)公布(14图)

看到橡胶证件套有卫亚的头像,那个黄头发男真的是我家卫亚???[em22] 打滚希望能变回以前的样子
原帖由 贾志皓 于 2007-10-30 21:46 发表
和希没有变得很厉害,而且比以前更可爱了~大萌~[em02]
沈学长的衣服真的很像民工诶~[em15]
纪翔继承了黎天王的招牌动作~[em27]

文艺兄和小拽突然变得好亲密哦[em16] ........果然8人里面真的有文艺兄.[em11] ...但素....长颈男是???不是小卫亚吧???[em30]
真的没有女性艺人吗?[em10] 有点失望啊~~除了爱情,大家也可以发展一下友情嘛~~~不然心烦的时候找谁啊?!
原帖由 icemoon 于 2007-10-30 22:51 发表
真的没有女性艺人吗?[em10] 有点失望啊~~除了爱情,大家也可以发展一下友情嘛~~~不然心烦的时候找谁啊?!

呃............这个我也是这么觉得的.....好像我就很想跟敏敏,子莹还有桑mm做朋友...........有空跟姐妹淘们逛逛街,喝喝下午茶,聊聊心事...多惬意~~
赠品好有爱啊啊啊啊!!那个特典海报是动画风格的,难道要动画化??表让人抱太多期望……[em04]
本来不想预定的,现在看来……还是要预定…………就是邮费太贵了!!
[em16] 谁到香港或台湾去带一批来算了~~720台币好贵啊啊啊啊,折合人民币170左右,香港卖家会卖到220左右吧……再加上邮费……
不活了……[em15]

不会吧。。我们纪少难道要步黎天王后尘吗?这是谁做的人设啊。。卫亚不像卫亚了。。一直期待长相的竟然是个眼镜。。。我想要神秘的黑发帅哥啊。。。。

女主角的哥哥到是不错。。没有8个帅哥以外的配角了?会很孤单的啊
原帖由 dante530 于 2007-10-30 23:17 发表
这是谁做的人设啊。。卫亚不像卫亚

同一個人設啊
看眼睛應該看得出來是同一個人畫的吧[em20]
上色方法似乎不太一样了。。。。头发处理的也没有以前好了。。。似乎偷懒不少。。如果还是那个人设。。。说明他偷工减料了

头发上光好象太多了。。只有从女主角身上。。我还能肯定是他画的。。男主角我怎么看都像简笔画。。希望是我的错觉
那是动画风格的赠品海报啦。动画风格。
原帖由 dante530 于 2007-10-30 23:30 发表
上色方法似乎不太一样了。。。。头发处理的也没有以前好了。。。似乎偷懒不少。。如果还是那个人设。。。说明他偷工减料了

头发上光好象太多了。。只有从女主角身上。。我还能肯定是他画的。。男主角我怎么看都像 ...

這位MM好像很會畫圖
希望您能大駕光臨敝摘星相冊發表您的大作~~
星星準備好等著您[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里