搜索
楼主: juangujj

就在今天----爱上好伯伯!~

其实我也觉得郝伯伯不错呢,尤其是一起去看歌剧的那次~~(众:因为你自己没钱坐贵宾席吧!)

崖啊,文区有人把写文作者和明志人物配对,我热情地把你老人家和纪翔配成了一对,娃哈哈哈哈,快点跪谢,快点更新(崖:这才是你的真实目的吧!)
原帖由 哈利欢·马尔福 于 2007-12-21 13:33 发表
其实我也觉得郝伯伯不错呢,尤其是一起去看歌剧的那次~~(众:因为你自己没钱坐贵宾席吧!)

崖啊,文区有人把写文作者和明志人物配对,我热情地把你老人家和纪翔配成了一对,娃哈哈哈哈,快点跪谢,快点更新( ...

啊是麼[em08] ?~~~
誰這麼善良啊?!!

(那,那王大哥花落誰家了[em26] ?……)

咳咳阿歡!感動了我[em06] !
這麼久妳還記得催文,不離不棄啊 !!~~~~~~

好!聖誕前一定更新[em13]
王大哥花落小舟家……
崖别哭……我让小孟姐再生一个出来(小孟姐:你当我啥?)
鸭子,你记得你说圣诞前一定更新哦
某哈,你的那个江山[em11]
原帖由 小象崖 于 2007-12-21 14:21 发表

啊是麼[em08] ?~~~
誰這麼善良啊?!!

(那,那王大哥花落誰家了[em26] ?……)

咳咳阿歡!感動了我[em06] !
這麼久妳還記得催文,不離不棄啊 !!~~~~~~

好!聖誕前一定更新[em13]

姐妹们都看到这句话了吧[em08] [em08]

圣诞节,恩,的确不远了,小崖,不知道之前的27个字又增加了多少。
不管怎样,圣诞一定更新哦[em01] [em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里