搜索
楼主: juangujj

就在今天----爱上好伯伯!~

沒錢的背背其實也很吃香。。。
因爲他追女生肯下功——我是指不需花銀子的功
(謎:金子也成。。。   beta:添亂是不,花言巧語端茶倒水之類的啦    謎:。。這也行?    beta:。。。舉例而已)
女生又覺得背背長相安全(這是誤區阿)
殊不知背背正是靠這張安全臉展開他的大網的
原帖由 弥生beta 于 2007-8-15 22:34 发表
沒錢的背背其實也很吃香。。。
因爲他追女生肯下功——我是指不需花銀子的功
(謎:金子也成。。。   beta:添亂是不,花言巧語端茶倒水之類的啦    謎:。。這也行?    beta:。。。舉例而已)
女生又覺得 ...

已經是背背....還不懂 "花言巧語端茶倒水" 的話
就注定一輩子的宅男之路了.....
話說背背生命中的前30年應該就是這麼過的啊~~
人總該在經驗中學成長   冏rz
话说明2四大男主角到了明3里面,王瑞恩、黎华、欧凯文依然单身(虽然怀疑过欧凯文娶了院长的女儿,但又听朱莉说他还是黄金单身汉涅),关古威也跟范晓爱分手了,就是郝伯伯娶了凌玮翎,没有继续等若绮(不过郝伯伯年纪也大了,又不是不想结婚的天王,再等下去也拖不起啊)[em18]
原帖由 眠火 于 2007-8-15 23:23 发表
话说明2四大男主角到了明3里面,王瑞恩、黎华、欧凯文依然单身(虽然怀疑过欧凯文娶了院长的女儿,但又听朱莉说他还是黄金单身汉涅),关古威也跟范晓爱分手了,就是郝伯伯娶了凌玮翎,没有继续等若绮(不过郝伯 ...

me也怀疑过欧凯文娶了院长的女儿.....
要不就是娶了小護士....
他現在打扮時尚多了....還是娶院長女兒比較符合

背背其實可以去做拉皮手術的
當年35歲的他現在也不到40??
劉天王都還那麼man...
拉完皮背背也做得到的  
(毆 !! )
背背 : 我只要把存款簿 , 股票 , 保險 , 房地產證書拿出來就一堆美女倒貼了!
凯文虽然打扮时尚了,但怎么也找不到明2时候温柔斯文的感觉了,红颜不再啊,哭~~~~~~
郝伯伯,冲着你的浪漫多金,其实我也不是不愿意把若绮嫁给你的,只是王大哥一出来我就再也看不上别人了,所以你节哀吧
郝伯伯真的是温顺过了头,但是又没有办法狠下心让若绮嫁他,所以每次遇到他都只能拒绝,可是看到他那么温顺的样子实在是于心不忍,所以到后来都不大敢去证券交易所了,直接后果就是我没办法和雯妮混熟啊~
但赫伯伯感觉有点雍熟呢[em19]
只喜欢美女.....
原帖由 若黎★WIND 于 2007-8-29 12:07 发表
但赫伯伯感觉有点雍熟呢[em19]
只喜欢美女.....

愛美之心人皆有之
他的個人愛好而已啦
也算不上庸俗
而且他喜歡的不僅僅是美女
必須要是“美女明星”才可以

就跟我只喜歡美男一樣(毆)
(謎:只要被你看上不管什麽樣你都説是美男。。。[em15] )
好伯伯人素很好米错啦~可是我这颗小嫩草还是不大能接受被老牛吃的[em27] ,所以每次玩明2的时候,都米追过伯伯,只有默默祈祷他能找到真心对他好地人[em16]
[em05]  不用秘籍玩明3...我一向都很钟情伯伯的..

他哗啦哗啦的东西..足够让我的属性高高的[em13] ....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里