搜索
楼主: juangujj

就在今天----爱上好伯伯!~

哈哈,楼上的亲是个绝对的实用主义者啊[em08] [em08]

不过的确如此哦,就算不和他在一起,光拿拿东西也是不错哒[em11] 。

(迷:完全忘了什么叫作吃人嘴软,拿人手短的皮[em07] )
我还是认为背背是怨念最深的一个男角色。
[em07] 每次看到背背“哈哈哈”的笑,偶就好想打人。。。。不过若绮和他听歌剧时,穿的那件曳地的湖蓝色礼服,真的好美。。。比天使羽衣好看多了。。。
一腳踏郝伯一腳踏黎華應該不會造成交際花
因為在舞會後
黎華會出來跟妳"分手"

所以
只能跟伯伯結婚

伯伯......
你明明才38
怎橫看豎看都像若綺的爸

(話說回來...你要是17歲左右生孩子!!若綺真的能當你女兒耶)
郝伯伯还是不错的,虽然长相不怎么样,但品位还是不错的~
娶凌小姐算是委屈他了~
汗……话说我只有在同时劈腿四个的时候,为了男主角的“完整性”才会连背背一起劈……而且我也好讨厌背背“哈哈哈”的笑声……[em12]
原帖由 Doggie 于 2007-11-7 19:35 发表
汗……话说我只有在同时劈腿四个的时候,为了男主角的“完整性”才会连背背一起劈……而且我也好讨厌背背“哈哈哈”的笑声……[em12]

握手!我后来挑战极限一星期和三位男主约会的时候才会出现好背背……因为天王和他弟弟老抢星期日,就不如王导和背背(王导:别把我和那家伙相提并论![em28] )体贴人,日子随我挑[em05]
其实好伯伯除了年龄大点
其他方面没有什么问题的...
又多金,又温柔
没啥不好递说...
话说偶也追过一次好伯伯的.~~[em20]
“传说中很喜欢郝伯伯的我”……
不是传说,我真的很喜欢郝伯伯>_<虽然不知道为什么……明2只达成过两个感情结局,其一是欧医生,其二就是郝伯伯了[em05]
…………虽然他哈哈哈的笑声我也不喜欢
原帖由 黎瑞绮 于 2007-12-20 21:52 发表
“传说中很喜欢郝伯伯的我”……
不是传说,我真的很喜欢郝伯伯>_

[em03] 啊啊啊鬼啊鬼啊
[em13]這個時間為蝦米妳會出沒……

嘿嘿……

妳就是傳說中喜歡郝杯杯的異形~
(毆!!)
我是說異性[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里