搜索

就在今天----爱上好伯伯!~

很早前,在攻略上看到有人贴出来 黎天王吃醋的截图~ 一直想亲眼看看~~ 皱眉头的天王~[em03]   
       也试过几次,但每次都没把握好时间 上个存档有隔得太远太远了~
       一直到刚刚..  作弊了 所以一开始就认识了黎天王  可是他老是不约我过特殊节日  [em26]   有时候几星期也没遇到. 不喜欢sl啊~ 手算~ 就一星期打球 一星期炒股~ 两手都要抓~[em08]   第二年12月1号  一不小心蹿进了证券交易所~  才1号啊~~ 好伯伯真是积极 竟然就约我过圣诞,等我和天王培养培养感情先嘛  吓得我逃出了证券交易所,逃回家---读档~     还好不远~~ 当然这个圣诞是跟黎天王过的~  之后2月 5月 6月我都不敢靠近证券交易所 ---我生日.( 西西 6.18 想当初第一次玩时,黎天王约我6.18,我[em16] [em04] [em09]  [em08] [em02] [em29] 啊!~为了多过次节日 我每次就改6.1了)
       过完生日,开始全心全意对好伯伯~~ 出国旅游了~~ 陪他过生日了~ 其实好伯伯不错呢~~ 一到12月马上存档 杀往证券交易所~~ 接下来~~如我所愿了. 我后期一直是pstv的片片.因为喜欢八卦下~~ 看过丽丽八的好伯伯~~ 对他还是蛮同情滴!~ 好感度也有上升~    黎天王吃醋后~在pstv碰到了丽丽~~ 想从她口里套套天王的情况~~ 结果丽丽说了一大堆.让我对好伯伯的好感度再次上升~   
       到了结局~~ 出忽我意料~~~ 竟然和好伯伯结婚了!~~  真是百感交集~~ 不是和2个人过 特殊节日 会是交际花吗?  怎么....    好伯伯 真是厚道~~  又温柔又体贴又宽容~~~~~~~~
        在今天之前,明志2中喜欢的只有 王大哥 黎天王 小威威 那个yoho的老板  医生 ----貌似都是帅哥哦!~[em09]   其实..其实我不是只看外貌拉~[em03]
        就在今天就在那一刻~~  爱上了好伯伯~~      [em02]

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢您的分享!

[em09] LZ 真强悍·····说真的那个伯伯我一次都没追过···········不是我稀饭的类型啊····
黎华和王瑞恩是比较好追的···
追欧凯文[em09] 比较有挑战性的说
[em09] 看久了就习惯了!~~~

不过话说 之前追他 一开始都是不好意思 的拒绝礼物, 矜持嘛~~ 免得他认为图他钱    很多次之后才发现接受 好象会有好感音-----有点错乱了 不记得是 不是在3 里听到过好感音  
还有哦~第一次过特殊节日的时候 装糊涂 还有熟一点之后拒绝邀约   好伯伯委屈的表情 还蛮可爱的!~~
其实我也蛮喜欢好伯伯的,温顺的性格,富豪的大手笔,百依百顺的,多好啊[em09]
是呀是呀!~~

男生外貌什么的都是其次了~~

像好伯伯这样 .温柔 体贴 又包容  [em06]
郝伯伯親衛隊又添一員?
他的光芒在2裏(整個明志系列裏好不好)都被美男子們覆蓋住了
其實現實中的話還是這樣的男人更可靠些吧
還安全。。。。
听说有一个叫黎瑞绮的MM也很喜欢好伯伯[em11]
我对明志帅哥的喜欢程度是:
明2的王瑞恩〉明3的关古威〉明2的欧凯文
对郝波波的喜欢程度和欧凯文的差不多。某种程度上来说也算是伯伯的粉丝吧[em09]
原帖由 弥生beta 于 2007-8-12 23:12 发表
郝伯伯親衛隊又添一員?
他的光芒在2裏(整個明志系列裏好不好)都被美男子們覆蓋住了
其實現實中的話還是這樣的男人更可靠些吧

現實中 ,
處處都是好背背啊~~
不過都是沒有錢的好背背.....[em15]

背背比較可靠嗎?
不一定喔~~醜男多作怪
不過
通常長的醜的男人跟美女在一起時似乎都算乖順
至少到到他找到另一個更年輕美女前.....[em18]
原帖由 aanan 于 2007-8-15 20:38 发表

現實中 ,
處處都是好背背啊~~
不過都是沒有錢的好背背.....[em15]

背背比較可靠嗎?
不一定喔~~醜男多作怪
不過
通常長的醜的男人跟美女在一起時似乎都算乖順
至少到到他找到另一個更年輕美女前. ...

如果是现实中的好背背大概美女们都会趋之若鹜吧
我是指有钱的背背……[em15]

不过游戏里实在对他爱不起来
怎么看约会图都像父女聚餐图
唉……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里