搜索
楼主: misswing

【misswing作品专帖】這裡可以貼原創圖嗎~?更新2012年03月31日

动动猫 该用户已被删除
眠火﹕
謝謝你~[em05]
童生好像比較受歡迎呢~[em08]

动动猫﹕
謝謝~[em04]
有意思嗎~?
那就好了~[em11]
动动猫 该用户已被删除
动动猫﹕
這些人設本來是遊戲用的,
但現在都只是裝飾用![em20]
好干净的画风呢~~[em04] 感觉有点押上美猫的感觉~~利索的线条

唯一不足的一点就是人物的名字……囧rz
起出来的名字反正感觉就是哪里不对着点……(原谅偶得罗嗦吧……)
现在国产的作品90%以上都是这个问题的感觉呢……画的功底实在是华丽~~~扭扭扭~~~
蔷薇十文字﹕
謝謝你的讚美~[em05]
他們的名字有問題嗎?!?!?![em30]
前的14位人設的名字都是廣東話來的,
和國語的讀音不同。
姓氏全都是百家姓,名字想的很苦啊...[em22]
其實這會否跟我們身處於不同地域,
所以感受會有不同呢?[em10]
我觉得童生之所以很受欢迎的原因之一可能就是因为他的那套白西装啦,有一种白马王子的感觉啊[em09] (再一次怨念王大哥的绿西装,如果换白色或者明3里面的那套该多好啊[em26] )
原帖由 眠火 于 2007-8-9 16:15 发表
我觉得童生之所以很受欢迎的原因之一可能就是因为他的那套白西装啦,有一种白马王子的感觉啊[em09] (再一次怨念王大哥的绿西装,如果换白色或者明3里面的那套该多好啊[em26] )

白西裝不適合王的個性
而且也不適合導演這個工作
事實上導演似乎只有出席影展之類的場合才可能穿西裝
在片場的話容易髒又容易破
應該不會有人這樣去拍片...
原帖由 aanan 于 2007-8-9 16:27 发表

白西裝不適合王的個性
而且也不適合導演這個工作
事實上導演似乎只有出席影展之類的場合才可能穿西裝
在片場的話容易髒又容易破
應該不會有人這樣去拍片...

嗯,小孟姐说的是,虽然是虚拟游戏,但实际考虑还是要重于美型设计的。
算啦,瑞恩大哥,反正我们都知道,不管包裹着怎样的衣装,你都是最帅最性感滴……[em09]

还有山政崇,感觉和童靖阳有点像哦,少年童靖阳(童:什么意思?难道我现在老了么?!)
希尼特让我想起《摇滚狂潮》里的上官哦。

眠火﹕
原來童生比較受歡迎是因為他的衣著...[em25]
當你看到王大哥結婚時穿白色時,
是否更愛他呢~ [em04]
山政崇像童靖陽嗎~?
大家都是綠髮,好可能他們是兄弟..[em29]
摇滚狂潮我未看過啊~

小孟﹕
對呢,在片場穿西裝真的好辛苦,
只是想想也感到很熱....[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里