搜索
楼主: misswing

【misswing作品专帖】這裡可以貼原創圖嗎~?更新2012年03月31日

原帖由 misswing 于 2007-6-28 01:11 发表
多謝你的稱讚~[em03]
不過離成功還很遠呢..[em27]
有空要多多到我的網站啊~[em09]

嗯!
偶有去逛哦[em08] !

哈哈
wing加油
某崖非常喜歡妳乾淨靚麗的畫風的說[em04] [em04]

話說,在小哈坊也看過wing的身影的說[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-6-29 14:01 发表

嗯!
偶有去逛哦 !

哈哈
wing加油
某崖非常喜歡妳乾淨靚麗的畫風的說  

話說,在小哈坊也看過wing的身影的說

而且衣服都很漂亮[em05] 害我好想敗家....[em27]
比明2漂亮100萬倍!![em09]
(謎: 知道就快跪下跟大家賠罪!)

話說昨兒拿到了同事幫我網購的褲子
回家塞了半天沒辦法把自己塞進去.....我滴肥屁股啊~~~[em26]
今天只好拿來送給同事了 , 還好粉便宜 , 一條才300多NTD-
結果又相中了一條300多的裙子....oh ya~~~
(老媽 : 你個敗家女!![em28] )

我....
我兩年沒買過裙子咧 .... 買一條300多的裙子無妨吧....[em27]
略略又来了不得了的人物呢~[em13]

wing原来是游戏企划啊~
还可以画出这么多美图,也是一位原画师了[em04]
如果真的制作出这款游戏我一定要玩
人物这么漂亮颜色又很柔和而且是我喜欢的养成类
实在太棒了~
真是可惜……[em05]

小孟姐,握手~
今年夏天很多衣服都塞不进去
变成肥星了,哭死……[em06]
小孟﹕

對呢!!
我贊同你說這句﹕
「保證比穿在自己身上更好看」...[em22]
其實穿裙子挺好的!
下身的肥肉都遮掩了...[em20]

小象崖﹕
謝謝~~~
我會加油的![em16]
我很久沒上傳圖圖到小哈了~
因為密碼忘記了...

登录/注册后可看大图

星星﹕
遊戲企劃已經是很久很久以前的事了...
話說當企劃懂得畫圖或程式比較好呢!

登录/注册后可看大图

你喜歡那位男性角色和那位女性角色呢?
(有點想弄個投票..[em20])

原帖由 aanan 于 2007-6-29 18:32 发表
而且衣服都很漂亮 害我好想敗家....
比明2漂亮100萬倍!!
(謎: 知道就快跪下跟大家賠罪!)
話說昨兒拿到了同事幫我網購的褲子
回家塞了半天沒辦法把自己塞進去.....我滴肥屁股啊~~~
今 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
謙虛謙虛
佳人的圖永遠是偶的最高美之寄托啊[em26]
至於褲子……和裙子……[em20]
從小把自己當男生打扮的自己米有太多感受
曾經在如花似玉的青春年少(??)幾年沒有穿過裙子[em20]

原帖由 misswing 于 2007-6-29 22:25 发表
小象崖﹕
謝謝~~~
我會加油的!
我很久沒上傳圖圖到小哈了~
因為密碼忘記了...htt ...

[em09] 哈哈哈
這種事我也常有發生……

其實崖大叔也很喜歡畫畫

登录/注册后可看大图

只是沒有wing這麼漂亮就對了
而且畫的很慢
要等萬年一次的靈感才肯動筆……[em27]
原帖由 misswing 于 2007-6-29 22:25 发表
星星﹕遊戲企劃已經是很久很久以前的事了...

話說當企劃懂得畫圖或程式比較好呢!
你喜歡那位男性角色和那位女性角色呢?

(有點想弄個投票..

男生我喜欢童生~
很阳光,像关关~[em09] (殴!)
季吾也不错,看到这名字第一个念头是“景吾?”[em10] [em04]
还有山 政祟,MS在漫画里长发的男孩子更吸引我[em08]

女生我喜欢温柔型的[em04]
蓝色和服的小MM奈津
麻渚和希芙也是我喜欢的型~
莉優的衣服我也很喜欢[em08] (殴!)

总之都很美型拉~
全部抱回家……[em06]
崖大叔﹕(這樣稱呼你會否太老了...[em10] )
謝謝你~我會繼續努力的!!
你也喜歡畫畫~?
畫好了一定要給我看看!!
如果沒有「想畫的感覺」,
畫的時候真的挺辛苦呢..[em20]

星星﹕
很高興知道星星對我這系列的感受~
看的我有點害羞呢..[em09]
其實他們還可以配對的...[em08]
不過我還是覺得自己的畫不太順眼呢...[em22]
欢迎wing啊,ms我来晚了,先面壁一分钟[em12]

女生全部都好卡哇伊,衣服也很漂亮,让我想到换衣服的小游戏,嘿嘿。

大家都好棒,上色自然而纯净,为虾米我自己上的就生硬得很勒[em27]

我好喜欢贝奈津和服的花色,柔和而富有变化,就是赞的说[em04]
原帖由 misswing 于 2007-6-30 04:30 发表

星星﹕
很高興知道星星對我這系列的感受~
看的我有點害羞呢..[em09]
其實他們還可以配對的...[em08]
不過我還是覺得自己的畫不太順眼呢...[em22]

哪里~是wing太谦虚了[em05]
我觉得真的很漂亮,至少我这辈子是望尘莫及了[em22]
俊男美女怎么配都养眼~[em09]
NP也不错……[em11] (wing:你表糟蹋我的作品![em28] )
皮皮﹕
謝謝你~
遲了嗎~?沒有沒有~!
換衣服的遊戲~?
我真的曾經畫過換衣服的圖圖呢~!
畫的時候是剛剛學用photoshop,所以畫了很多!
現在看還真有點傷眼...[em12]
(但卻是個很好的回憶~[em09] )

星星﹕
謝謝你!!!
這裡真的個令人回復信心的地方!![em06]
除了企劃,我也想當個原畫師呢...[em09]
你也有畫畫嗎~?
(NP?[em10] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里