搜索
楼主: misswing

【misswing作品专帖】這裡可以貼原創圖嗎~?更新2012年03月31日

清清爽爽又美型![em04] 哈哈,又可以在摘星坐等着看美图了。后后。

………………………………………………………………………………………………………………………………

哇哇,一下子出现好多图啊,今天等到了现场直播!

不过,mm怎么所有男生的眉毛都是一个角度?都弧度那么高?贝吉塔?(赶紧逃走,要被mm打飞到冥王星去了~~)

aanan﹕
謝謝你~
我希望能夠繼續清新下去...[em09]
如果能夠有明志一半成功就好了...[em05]
旁邊那個像日文又像韓文的英文字型寫著的其實是...
我的個人網站名稱..[em20]
寫著﹕
WING'S
WORLD
我會繼續發圖,努力加油的!![em03]

梨川﹕
謝謝你~[em09]
希望我的畫作不會把你嚇倒就好了...[em20]
沙發沙發  oh ya~[em05]

我剛剛去了mm的網站和blog
mm畫風很多變呢~
你現在還是學生嗎? 還是已經出社會了在組工作室啊?
這個遊戲是養成遊戲嗎?

小孟﹕
多謝你到我的網站!!!
因為人氣一向都很少的說..[em27]
畫風多變嗎~?是因為未定型吧...[em09]
老實說,我是當遊戲企劃時才開始接觸電腦上色的技巧。[em20]
對了,這個遊戲是養成的~!(本來是...)
因為組織裡的程式員都沒時間,
所以組織都停止運作了.....[em22]
原帖由 misswing 于 2007-6-27 21:10 发表
先來試貼2張,如果可以就在這貼更新再貼吧~
這些設定原本是作?br /> (抱歉都是舊圖)
更新至全系列共14張...不要罵我啊....

[em06] 啊啊啊

天啊,更新過後才知道wing的實力如此震撼……
非常有氣勢的人設啊
簡直像是專業在製作即將發售遊戲的原設啊

登录/注册后可看大图

而且不但有立繪有頭像[em05]
人名的設計和細節都勾勒的完整又漂亮[em08] ……

(MM還有自己的刊物式OWS……太厲害了[em08] !)
梨川﹕
男生的眉毛是我的特式之一呢..[em20]
抱歉...什麼是"贝吉塔"...[em10]

剛才上網番一番,"贝吉塔"是指香港版龍珠的"比達"嗎?
比達確實是我於龍珠中的至愛啊...[em05]

小象崖﹕
多謝你的稱讚~[em03]
不過離成功還很遠呢..[em27]
有空要多多到我的網站啊~[em09]

女3象明3里的小秘书诶.....

[em26] JJ来个BL大乱入吧~~~~~~~~~~~~
哇~~~~

女生的衣服都好PP哦

眼睛这样画难道是新一轮的风潮吗   

好比热带雨林的爆笑生活里面的阿布
兔兔啃萝卜﹕
像明3的小秘書嗎?
我覺得不像呢~[em10]

小小意达的花儿﹕
謝謝~
畫女生衣服時畫我很高興呢~[em06]
這都是我的風格啊![em09]
原帖由 misswing 于 2007-6-28 22:29 发表
謝謝~
畫女生衣服時畫我很高興呢~
這都是我的風格啊!

對啊
畫衣服很開心.......

其實比起逛街
我更喜歡翻雜誌....然後把喜歡的衣服畫出來
自由搭配

而且保證比穿在自己身上更好看[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里