搜索
楼主: misswing

【misswing作品专帖】這裡可以貼原創圖嗎~?更新2012年03月31日

皮皮﹕
如果只是線我會用實色的筆刷,
落色的時間會用柔邊的的筆刷。(剛好啟動了ps..[em09] )
雖然實色出來的風格會不一樣,
但也可以好看呢!
油漆桶可以用來做最底層的顏色,
再用筆刷實現光及暗!
加油~!
(我也要去繼續加油了~[em06] )

贾志皓﹕
喜歡這樣的小嘴唇嗎~?
我也很喜歡呢...[em05]
(你明明就只懂得這樣畫!![em28] )

dd17﹕
謝謝你~
多多出圖嗎~?
如果舊的圖圖不介意的話...[em20]
原帖由 misswing 于 2007-7-4 23:08 发表
dd17﹕
謝謝你~
多多出圖嗎~?
如果舊的圖圖不介意的話...[em20]

咦? 好久沒出現了.........
我一直在癡癡等所謂舊的圖圖啊[em26]
misswing MM最近在忙什麼?
這篇帖和蛋蛋的圖帖也將近可以設精華的標準了呢~[em09]
在這個熱死人的暑假...
大家一起熱血的畫圖吧啊啊啊啊~~~

不過人家今天的星星用完了... 要晚上再來發喔....  (毆!)
真漂亮的画面,偶最喜欢这种清丽的色调了。[em04]
小孟﹕
我沒有失蹤啊!!
我不時都有來看的~[em09]
但碰巧最近有點忙,
沒太多發言而已...[em20]
始終做接外包工作,
要忙的好忙,要閒的好閒...[em22]

小孟在等舊圖嗎?!
請原諒我~[em26]
不過我很高興有人還記得我呢..[em05]

對了,恭喜小孟成為版主~
如果我再發圖,
是用這個帖子嗎?
需要改帖子名稱嗎~?

眠火﹕
謝謝你~
我會繼續努力的~[em05]
*~更新訊息~*

08月01日更新了4張舊圖,
雖然是舊圖,但是都是極具意義的![em09]

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享!我終於等 ...

游戏绘画达人啊达人啊~~~[em06]
好漂亮好清爽的画感啊~~~~[em04]
每枚小女生都好乖巧好听话好洋娃娃的感觉~~~
膜拜啊啊啊啊~~~~
原帖由 misswing 于 2007-8-1 03:21 发表
*~更新訊息~*

雖然是舊圖,但是都是極具意義的!

板凳兒搬來坐一坐~[em08]

我總算等到發薪水的時間 , 有星星可以補給MM了~~ oh ya~~

更新的4張圖還是有著MM特有的清爽風格
不管用色還是構圖還是衣服的設計
都是那麼清爽利落
為啥沒用著啊~~~好可惜啊~~~[em26]
原帖由 misswing 于 2007-8-1 03:21 发表
*~更新訊息~*

雖然是舊圖,但是都是極具意義的!

[em30] [em30] 遊戲大地圖超贊啊!!

好成熟的遊戲

登录/注册后可看大图
!!

比我買的正版的……
當年的那個……
張柏芝美人代言的
求婚1365日都吸引人多了!

(崖大叔知道一年沒有那麼多天,但這個遊戲就給我那種煎熬的感覺

登录/注册后可看大图
……)

更新的人設也都非常好看
收藏收藏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!
砂子﹕
謝謝你~~~[em05]
外表看起來乖巧,
內在可能....[em11]

小孟﹕
謝謝你~~
更新的4張都是再舊的,
不過畫風有點不同...
是因為「成長」吧~[em09]
最後的遊戲圖就更早了,
應該是03年,
剛剛離開公司的......
只是地圖就花了我一個月時間,
畢竟當時還是ps初學者..[em27]
希望有一天能夠出品「自己」的企劃和自己設定的遊戲就好了!

崖崖﹕
謝謝收藏~~!!![em06]
大地圖真是嘔心瀝血之作!!![em26]
當中的建築物是一幢幢分開畫好再併上的,
所以大地圖是有多個版本,
而這個是最終修訂本~[em09]
求婚365 2嗎~?
我比較喜歡1呢~!(當時來說很有新鮮感呢~[em06]  )
男性角色我喜欢童生,本人是不折不扣的西装控[em04] ,女性角色沙希、蓝莉优都很喜欢,还有那张制作精细的地图阿[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里