搜索
楼主: 小象崖

【任飞翔和NPC的超爆笑对话】全对白+截图整理(13图)

要準備去睡了XD

bluenoisette~
古小姐的情況比較特別,她正面臨藝人轉型期(跟甄紅一樣)。
又她剛好就是那種有些對話不是我寫的情況XD,所以當時我也只能順原先寫好的口氣順著寫下去,不過到後來我還是讓大家盡量看到她可愛的一面。[em20]

賈志皓~
妳竟然叫我婆婆耶XDD  那這樣我要不要告訴妳呢?[em11]

崖~
捧太高了啦XDDD (雖然我亂感動一把的) 謝謝喔![em09]
他在3000的戲份...這個嘛~份量和在明3到銀色一樣吧XD。(我沒有在爆料、我沒有在爆料、我沒有在爆料、我沒有在爆料)
對了,聆香是被工作人員欺負,才會這個不見,那個壞掉。

兔兔啃萝卜、ranjisun、 露凝~
謝謝你們喔~[em05] (如果能不破壞大家玩遊戲的興致,能說的,我就努力說XDD)

[em27] JJ的意思就是告诉我们...3000里他还只是1个华丽的路人啊.....

[em04] 那可不可以顺便透露一下3000的剧情?

[被PIA飞..]
原帖由 lihanmoon 于 2007-7-4 00:26 发表
崖~
捧太高了啦XDDD (雖然我亂感動一把的) 謝謝喔![em09]
他在3000的戲份...這個嘛~份量和在明3到銀色一樣吧XD。(我沒有在爆料、我沒有在爆料、我沒有在爆料、我沒有在爆料)
對了,聆香是被工作人員欺負,才會這個不見,那個壞掉。

才沒有咧
某崖是很實事求是的嘿嘿嘿

登录/注册后可看大图

小涵姐可是略略和粉絲們心中的三女神之一
而且還參與明三的圖片和劇本創作
太厲害了[em06] !
當初毛叔又能作曲又能寫劇本偶就已經五體投地的說[em22] ……
(現在只好把心也掏出來投地[em12] ?……)

而女神們不讓鬚眉的說
嘿嘿嘿
那不是爆料我沒有看到任何爆料

登录/注册后可看大图

那不是爆料我沒有看到任何爆料

登录/注册后可看大图

…………

[em09] [em09]
我有个同学....名叫任天翔,也是正太正太正太正太正太.......
(不光名字像,连正太风格都很像)
嗯~,Xu!U0B$X
p6SD(Z
很符合NP雞的心境。
飛翔,你很厲害喔~
真的嗎?
那你願意唱嗎?
不願意。
___
无视乱码...
话说若绮你真的不知道这样更打击人吗...[em27]
(喂,那你坐在屏幕前傻笑暗爽个什么劲啊!)

任飞翔真是搞笑死了,若绮关古威大家都对他很无奈阿,只有林芬芬能够制住他了。小涵姐好厉害哦,膜拜
觉得他满可爱的,可惜签不了,不然还真想帮他完成心愿和阿威组团呢
[em28] [em28] 任先生他好似唔係好搶眼,令到我唔會理他^^!~[em19]
原帖由 hoop1719 于 2007-7-31 14:27 发表
[em28] [em28] 任先生他好似唔係好搶眼,令到我唔會理他^^!~[em19]

[em20] 唔唔?聽不是很懂……
有廣東的同鞋幫忙解釋下咩

哈哈反正就是說飛翔可愛吧?[em13]

不過經常有人說希望他加入劇情
可是我個人對這個正太小傢伙沒有愛[em09]
[em29] [em29] [em29]
超级爆笑~~~
为NP鸡写的超搞笑的歌词[em29]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里