搜索

【任飞翔和NPC的超爆笑对话】全对白+截图整理(13图)

【任飛翔和NPC對話】對白+截圖整理(13圖)

圖片全貼也滿多的
所以就選擇性的貼貼[em09]

發現任飛翔有個特點:
比較喜歡和明二的藝人交談[em20]
而不是明三系列的新角色??

呵呵
不管怎樣
崖姬大叔心水整理
請勿無端轉寄[em09]

任飛翔和芬芬:

任飛翔!
你在跟我演對手戲時,不要亂動行不行?

可是又不是我愛動
因為那時候剛好有蚊子在咬我
好癢說。

你不會先噴防蚊液喔!

可是我對那種會過敏…

我才不管!
反正你這樣亂動,我很難演耶!

好啦…
我會想辦法找其他的東西來防蚊。

嘿!
芬芬!
聽說你有養寵物,哪天帶來給我看吧!

我的寵物是你說要看就可以看的啊?

當然不行!
看了之後你就會被我滅口了!
你要不要!

……那還是算了。

嘿!芬芬!
你的書包上的小熊吊飾好可愛!
我沒看過耶!
賣給我好不好?

不.行~
書包上的小熊吊飾對我而言有特別的意義。
你知道之後
會被我滅口喔~

……那我還是別知道比較好。

啊啊~
累死我了,早點回去休息吧~

什麼?
我還想找你排演一下對手戲呢。

菜鳥只要對著鏡子排戲就行了,別浪費別人的時間。

嘿!芬芬!
你很過分喔。
嘻嘻~
不跟你玩了,拜拜~

任飛翔和若綺:

若綺姐
你跟王瑞恩導演交情很好吧?

是啊
未出道前我和王瑞恩就認識了。

我有寫了一首歌
真的很適合他的新片喔
可不可以請你幫我推薦給王瑞恩導演?

若綺姐
我替NP雞做了一首歌喔!
這首是用饒舌的曲風
你聽聽看!

咕啾、咕啾、咕啾~
今天的羽毛很閃亮
咕啾、咕啾~
我一定可以把到公園裡的雞妹妹~  

嗯~
很符合NP雞的心境。
飛翔,你很厲害喔~

真的嗎?
那你願意唱嗎?

不願意。

若綺姐
你有看過林芬芬的寵物嗎?

我為什麼要冒生命危險告訴你?

這樣說來若綺姐是有看過囉?

……飛翔
拜託你可別把這件事告訴林芬芬喔。

那我這次寫了一首歌
可不可以請你幫我推薦給映彤姐?!

任飛翔和關古威:

關大哥!
請問你有收過一個叫小飛網友的信嗎?

這個嘛~
目前我未讀信件累積到一萬多封。
看過的信裡
有快一百個的網友都叫小飛
…你怎麼突然問這個?
其中之一的小飛是你嗎?

當、當然不是!
他是我朋友啦!

有種此地無銀三百兩的感覺。

才沒有這種事!
你想太多了!

喔~
喔~
喔~
我的心是你餐桌上的美食
你一刀一刀的將它切成一小口…
關大哥
你覺得我的歌如何?

………你要聽實話還是謊話?

實話。

沉默就是我的真心。

那我要謊話!

沉默就是我的謊言。

………關大哥你在耍我嗎?

今天真幸運
竟然可以巧遇關大哥。

我怎麼覺得你在這裡準備堵我已經很久了……

沒有的事
對了!
關大哥
我這份歌譜想請你看一下…

任飛翔和其他人:

孫小美跟賀總到底有什麼仇啊?

上回我看到孫小美聽到賀總在狂拉肚子時笑的好大聲
一直說他是活該。
好像是賀總有一次當著她的面說她是矮子星的小矮人,永遠只能接小孩子的戲…
然後孫小美就暴走了….        
之後我就常看到孫小美在暗地惡作劇。        

哇,就算是小孩子
生氣起來時也很恐怖。

孫小美也不看看對方是什麼人!
哪天被賀總發現後不就完了?

就是啊!你不會說吧?

沒人問我就不會說~

馬大哥,我要怎麼做才能和你一樣有這麼棒的身材?
簡單!
你只要每天跟我一樣休息時
來個伏地挺身100下
仰臥起座100下
跑個幾圈….

…光是伏地挺身100下,我就做不到了

高大哥,我是否有榮幸參加你的舞台劇?
你想演什麼角色?
當然是男主角!

不行,你的身高不適合
更何況男主角我己經有人選了。

不過,我下一部音樂劇的男角色很適合你來演
就看你要不要接下。        

真的嗎?
我當然要接!
謝謝高大哥!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

淡水游鱼 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享!

简体版的貌似没这些情节。。[em26] [em26]
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-19 12:16 发表
沙个发先啊。
小崖真有耐心,我一直觉得任飞翔同学的大图立绘里,右手举在那里,像小狗一样

[em09] 中午好小白狐

登录/注册后可看大图

大叔承讓的說

登录/注册后可看大图

(……)

嗯,任飛翔在剛剛登場時候還引起一番討論
說他有可能是和關古威或者SD還有姚子奇等人組團的隱藏角色
其實是不會啦[em09]
我對這個綠毛『小狗』沒有愛

登录/注册后可看大图
……
他長的沒有明星臉啦[em20]
原帖由 阿面先生 于 2007-6-19 13:26 发表
简体版的貌似没这些情节。。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
出離了憤怒……
支離破碎的簡體版?……
反正我一直认为,他应该入得了3000后宫~
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-19 14:22 发表
似乎,我确实没在简体资料片里看到过这些情节………

对啦,水星志愿哪去了?没地方灌水了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
88版就是啦~
哇哈哈~[em04]
原帖由 贾志皓 于 2007-6-19 15:09 发表
反正我一直认为,他应该入得了3000后宫~

[em27] 倫家才不要呢……
偶喜歡高大的帥鍋哇哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

(被相公賈瞪了一眼)
我一直都无视这个小孩,每次看到他就绕道走。。。
果然台湾版就是比大陆版好~~
原帖由 暖暖 于 2007-6-19 17:54 发表
我一直都无视这个小孩,每次看到他就绕道走。。。

me 2

WS崖大叔對正太沒有愛

登录/注册后可看大图
(毆!!!)

原帖由 qqmmppoo 于 2007-6-19 20:38 发表
果然台湾版就是比大陆版好~~

價錢也好啊是不是[em05]
哈哈,不過各有利弊的說[em20]
崖崖辛苦了~
没有光驱的我看了真解渴~太有意思了。
小飞感觉被芬芬吃得死死的嘛[em08]
芬芬对他说话又狠又准,在芬芬面前他的死缠烂打功夫一点都使不上。
很口爱芬芬的“杀人灭口”和“菜鸟只要对着镜子拍戏就好了,别浪费别人的时间”
若绮嘛,可爱的前辈,什么时候都不忘记违心的鼓励,关于小飞的新歌,先是赞美一番,然后叫她唱就很斩钉截铁的回答“不愿意”太搞笑了[em08]
关关嘛,也是继若绮后小飞围追堵截的又一对象,老被要求给唱片制作人推荐歌,话说,小飞这股拧劲还真是可爱!
对高大哥,小飞的哄人开心功夫是表现得够充分了[em08] 能缠会哄,小飞的演艺前途应该差不到哪去了[em08]
小美那段,完全暴露了小飞是个大嘴巴!难怪芬芬老用“会被灭口”来收小飞[em08] 确实不能告诉他哦,要不什么秘密都不保了!
蛮可爱的小飞也,看得出人缘相当好[em09]

原帖由 寒冰颜 于 2007-6-19 21:52 发表
崖崖辛苦了~
没有光驱的我看了真解渴~太有意思了。
小飞感觉被芬芬吃得死死的嘛
芬芬对他说话又狠又准,在芬芬面前他的死缠烂打功夫一点都使不上。
很口爱芬芬的“杀人灭口”和“菜鸟只要对着镜子拍戏就 ...

[em06] [em06] 啊啊……
我這也是之前截圖的呢小寒……
最近都沒有玩的說……

哈哈哈是啊
對白非常搞笑呢
所以我非常欽佩明志的劇本作者
顰兒姐太強了[em21] !!
每個角色都那麼個性分明又刻畫的入木三分
對白也都非常和合襯
一點都不會混淆[em05] !

性格也很符合他們的設定
又不會拘泥於俗套
又這麼可愛或者kuso

登录/注册后可看大图

太厲害啦[em08] !!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里