搜索
楼主: 小象崖

【任飞翔和NPC的超爆笑对话】全对白+截图整理(13图)

原帖由 不惜 于 2007-6-22 14:16 发表
哇,小涵姐写的喔。小崖还不赶快来膜拜。

來了來了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 lihanmoon 于 2007-6-22 13:08 发表

偷偷來自首!   
他的台詞是我寫的,喔呵呵呵呵呵呵~
感謝被誤認為是顰兒寫的啊XDDDD 好開心喔~~
其實,從明3到銀色,所有的辦公室心情、送禮時的對話、小路人無聊小對話(跟主線無關)等等98%是本人寫的 ...

[em30] [em30] [em30] 小涵姐!!!!!

妳太有才了!!!![em06] [em06]

我知道你們三位女神畫工一流
沒想到還這麼有編劇的才華和功力
而且小涵姐不愧是N朝元老
對人物性格的拿捏就是合襯到位啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!

哈哈哈
之前就覺得小孟姐超級可愛又kuso了
現在才後知後覺原來女神們都有如此好文筆和詼諧幽默又多變洗練的文風

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

二話不說(迷之音:……妳說的還少啊……)繼續膜拜!!
[em04] 不愧是女神大人们......

1个个KUSO强人啊........

跟大叔一起膜拜.....
[em30] 哦天啊!
好厉害!我也一起膜拜!
[em26] 太厉害了!
其實,從明3到銀色,所有的辦公室心情、送禮時的對話、小路人無聊小對話(跟主線無關)等等98%是本人寫的(羞)

小涵婆婆~我在做这个全对话的收集工作~
克烈斯原少纬卫亚如果不是旗下艺人的话,就无法询问他们和自家艺人的合作心得,哪怕签了2年以后解约也是如此~原设定是这样的吗?还有,如果旗下有聆香的话,似乎也拿不到桑桑对她的评价~
原帖由 贾志皓 于 2007-6-28 13:11 发表
还有,如果旗下有聆香的话,似乎也拿不到桑桑对她的评价~...

小桑對聆香的評價[em05] :
『搞什麼
聆香的狀況真多
一下是劇本不見
一下是道具服壞掉』

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-28 15:00 发表

小桑對聆香的評價 :
『搞什麼
聆香的狀況真多
一下是劇本不見
一下是道具服壞掉』

登录/注册后可看大图

崖夫人,配上标点符号后给我~
道具服坏掉!!!莫非是被身体的某个部位撑坏掉!!!
太惊悚了~~~~~~~~~
[em21]
原帖由 贾志皓 于 2007-6-28 16:52 发表

崖夫人,配上标点符号后给我~
道具服坏掉!!!莫非是被身体的某个部位撑坏掉!!!
太惊悚了~~~~~~~~~

[em27] 不驚悚啊……
多讓人羨慕啊……

回:
賈相公
除了最後
一律是逗號[em10]
[em09] 可爱~
可惜不能签....[em22]
原帖由 eulayor 于 2007-6-28 20:16 发表
可爱~
可惜不能签....

[em20] [em20] ……
呃……
七字的總結……
不過多些感言比較不會被坎的說

登录/注册后可看大图

不管怎樣
哈哈期待明3000里面有他的戲份好了

登录/注册后可看大图

在略略上真好
这么多内部的消息
哈哈 原来这么可爱的对话都是小涵J写的
[em04] [em05]
我也要拜
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里