搜索
楼主: 小象崖

【任飞翔和NPC的超爆笑对话】全对白+截图整理(13图)

[em12] 我一直很想签这个小孩的..觉得好可爱..可是都不让我签的说..残念....
小飞很有幽默细胞~
签下来和小夫原少凑个组合~
就叫“不纯真年代”~
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-19 23:14 发表
我一直很想签这个小孩的..觉得好可爱..可是都不让我签的说..残念....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊啊。果然是一樣米百樣人啊……
(靈兒:我吃的是蘿蔔耶[em28] !)
原帖由 贾志皓 于 2007-6-21 00:00 发表
小飞很有幽默细胞~
签下来和小夫原少凑个组合~
就叫“不纯真年代”~

不純真年代[em20] ………………
那我就和相公來個夫妻檔
我的組合就取同一個意思
名叫:WS年代

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……………………………………
[em12] 我从来不吃萝卜的..

当年初玩明3的时候就想说这小孩一定是艺人的说~看那发型~看那颜色~~

结果..从头到尾就是个路人啊....

难道为了明3000铺垫?
[em27] 我也是!
不喜歡吃胡蘿蔔!

不過現在為了營養和視力
不討厭啦[em09] 開始

但是倭瓜和菜花蝦米的……還是無法接收[em12] …………

嗯嗯……
總是期待3000里有胡蘿蔔-----啊不[em20] ,是任飛翔吧
[em20] 说到视力..在某兔打了1个暑假的电脑后..视力从5.1到了5.2.....上次去体检..视力..5.3.....

[抱头..不准打脸~~~]

恩恩,希望明3000里有他,不然..为什么路人要做那么华丽???[em22]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-21 18:17 发表
说到视力..在某兔打了1个暑假的电脑后..视力从5.1到了5.2.....上次去体检..视力..5.3.....

恩恩,希望明3000里有他,不然..为什么路人要做那么华丽???

[em21] !!喪盡天良的升級啊!
大叔一直就是痘痘眼鏡娘的說

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em20] 華麗???………………
靈兒……
[em20] 妳在哪家測的視力?(毆!)
[em12] 不華麗么?

借鑑伱那個點綺香來看,要跟其他路人比的知道不..

伱看看其他路人......

再看看這小孩.....

華麗不?
原帖由 小象崖 于 2007-6-19 22:08 发表

啊啊……
我這也是之前截圖的呢小寒……
最近都沒有玩的說……

哈哈哈是啊
對白非常搞笑呢
所以我非常欽佩明志的劇本作者
顰兒姐太強了 !!
每個角色都那麼個性分明又刻畫的入木三分
對白也 ...

偷偷來自首![em09]   
他的台詞是我寫的,喔呵呵呵呵呵呵~[em08]
感謝被誤認為是顰兒寫的啊XDDDD 好開心喔~~[em05]
其實,從明3到銀色,所有的辦公室心情、送禮時的對話、小路人無聊小對話(跟主線無關)等等98%是本人寫的(羞) (小小支線像是npg、古芊菁等等也是~)
到了星光和銀色,連跟主線無關的辦公室溝通也是人家寫的~(那個高傲的殿下就不是了。)
總之,顰兒女王光是主線劇本就忙不過來了,所以其他跟主線不相關的就交給在下我來補寫~
因此看到大家大多不會覺得台詞突兀,也不會個性連不起來時,我就好感動喔[em26]
謝謝大家[em09]
哇,小涵姐写的喔。小崖还不赶快来膜拜。[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里