请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 皮皮

写给叫做黎华的男人——从明二到明三

原帖由 眠火 于 2007-7-29 17:08 发表
感觉天王至少在十年之内(也就是五十岁以前)没有结婚的打算啊[em20],五十岁以后要不要还是很难说了,感觉他不想要小孩,若绮如果跟他,肯定是要么做高龄孕妇要么没有小孩[em21]

在學歷至上的社會 , 高齡產婦是常態啊
順利讀完研都26-7了,如果要讀到博就差不多30了
還沒有經濟基礎 , 根本沒有辦法想養小孩的事

前陣子常跑醫院 , 幾乎沒看過30歲以下的孕婦說
現在要在公車上讓位給孕婦都難 , 根本就看不到孕婦....
我的已婚朋友裡大概有1/3不生吧....

其次
我從來不覺得天王是個不愛孩子的男人
可能被老公影響吧
跟他談戀愛時他也是那種常突然消失的類型 ,
我們兩個都是愛自由的水瓶座 , 所以也沒想過聊過小孩的事 , 壓根的不想生!
結果現在我們還不是要努力小孩的事....特別是看到他逗別人的小孩時 ,
那個原來一點都不想要小孩的男人 , 活生生像個疼溺孩子的好爸爸

人是會變的啊
天王 , 也會變
當他想要留住若綺 , 想要有與她一起的未來時 , 想要有個完整的家時....
當他覺得在若綺身邊便會安心 , 當他想要有一個有他幾分 , 有若綺幾分的小分身.....
他會變成一個好爸爸 , 比誰都家居
而且天王和若綺的孩子無論男女都一定會很有愛很有愛。。。。
看著看著就捨不得放手
然後天王和若綺彼此都吃孩子的干醋~~~
新的生活開始了~~~~遠目
原帖由 aanan 于 2007-8-2 17:15 发表

在學歷至上的社會 , 高齡產婦是常態啊
順利讀完研都26-7了,如果要讀到博就差不多30了
還沒有經濟基礎 , 根本沒有辦法想養小孩的事

前陣子常跑醫院 , 幾乎沒看過30歲以下的孕婦說
現在要在公車上讓位給 ...

我也觉得大陆的情况也是这样,我恐怕也得30岁以后才能要孩子。[em21]
不过在明3里黎华已经40了,若绮也27了,再过10年,若绮也37了,倘若和黎华有什么变故,37岁的女子,选择面就远没有现在大,要承担的压力和风险也更大,无论是事业、感情还是生育。
黎华的感情,在我看来就像是博尔赫斯的诗,他说,我能用什么来拥有你?我交给你一个从不忠诚的人的忠诚。(当然明2游戏里没有黎华不忠诚的证据,明3里也是有些疑点)
身为玩家的我们,帮若绮抉择,选择信,还是不信?
其实,到了三里面,很多天王的fans也还是会撮合方关的。

但是在心里的那么一个地方,总坚信着若若是属于天王的,即使他们不在一起。

唉,怪理论之一吧[em20]

话说,怎么谈到了高龄产妇,前两天有听新闻报道说,山东一位41的妈妈,生下了重14斤的宝宝,当即对这位妈妈佩服得不得了[em06]
最爱的还是明2里的黎华。

明3里的,感觉都变了味。
你写的太好了……虽然明三里的天王像转了性一样,一直让方mm伤心,但是我还是舍不得把古gg给她……虽然古gg真是好男人啊……
还是一直让他们暧昧下去吧……至少还是有希望啊……
天生永远只能是情人~他不是老公的料~~
还是喜欢关关~
在明2里最喜欢的就是黎华,每次都是和黎华配对的!真的很希望他们的爱情能够有个美满的结局!
哇哇哇~~看了讓我又更愛親愛的天王了。
只是最不想承認的是那個年紀問題(逃避)
那種有疲倦、有不安各種不同情緒交織著衝突,
最後最後卻還是會敗在那若隱若現的溫柔。
這個魅力真的只有天王身上才有的吧?
看的心都疼了~~~好.!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里