搜索
楼主: 皮皮

写给叫做黎华的男人——从明二到明三

原帖由 aanan 于 2007-6-30 16:55 发表

可是很多男人老了髮線就開始後退了說
我看華少在鐵達尼那張CG , 額頭很高 , 才是真面目吧?
必竟戀情曝光上報的照片也是那張

所以在三裡面.....他可能有植髮或是戴了假髮吧  

(第N次被黎粉飛~)

踹~~~~~!!NO~!!!!!!!!

评分

zhici -3 处罚原因:请勿发表灌水文!

原帖由 punpunkin 于 2007-6-21 15:13 发表
a~~写得很好的!娓娓道来,非常清新隽永哦.....
好几天没来了(电脑问题= =),一来就看到好文,哈太好了...!!!
诡异的是,天王生日这天,我的宠物小仓鼠挂了.....55555...
矛盾的心情..

小南瓜,好久不见[em05]

其实你和飘飘那个关于小仓鼠的讨论,早就看到了,但是真的不知道该怎么回[em27]

小飘啊,我们的天王原来是如此可爱的动物…………来哒,怪不得人见人爱[em11]

原帖由 hongyeqi2 于 2007-6-25 16:02 发表
庆祝这个男人终于也可以不惑。
从来就只有他诱惑别人的份  

点头[em09]

不过在2里面,他也真的是被若绮“诱惑”了吧[em08]

面对着电脑前这么多面的可爱的我们,看他天王也招架不住[em11]

saka,我们亲爱的黎饭,MUA!

小孟姐,你怎么这样[em22]

看我对阿威有多好,不准欺负小沛姐的儿子么,蹭蹭[em04] 。

还有楼上的wzmoohu亲,你进入的这个地盘就是民歌啦,讨论明2的专版就是民歌餐厅是也[em09]

第一次看到这篇文章是在百度,当时心里就觉得很温暖,
近十年沉淀下来的爱,深沉又真诚。
很喜欢,于是,我就把它私人珍藏了(可以吧?)
皮皮的文章也很好看呢。[em05]

他真的40了吗?
好快唷,记得第一次见到他的时候他只有30出头吧,
已经这么多年了(原来我也已经这么老了)[em12]

40岁,男人的黄金时段呀,[em04]
可是照这样下去的话...60? 70?
不知道到那个时候是否还会有天王的生日贺文呢?
原帖由 若月汐 于 2007-7-2 14:42 发表
皮皮的文章也很好看呢。

他真的40了吗?
好快唷,记得第一次见 ...

[em09] 黎華是不會老的
就像我家王大哥永遠年輕28
(或者永遠是38歲大叔偶也可以接受

登录/注册后可看大图
……)

黎飯還是要比王飯多的說[em10]
如果按照傷害值來衡量……
兩人就勢均力敵[em20] ……
可謂都是(無意)荼毒生靈的大壞蛋

登录/注册后可看大图
原帖由 若月汐 于 2007-7-2 14:42 发表
皮皮的文章也很好看呢。
他真的40了吗?
好快唷,记得第一次见 ...

小崖的顶贴才让我看到若月汐mm的留言,呵呵。

碎碎念两句,为虾米大家的ID都如此优美惹人恋爱,而某只皮,唉[em12]

回来,私人珍藏真的么,好兴奋[em05]

(迷:你兴奋个P啊!!!)

很少有人珍藏我那几笔烂字么[em20]

说实话就是没见过市面,怎样[em11]

原帖由 小象崖 于 2007-7-2 15:03 发表

黎華是不會老的
就像我家王大哥永遠年輕28
(或者永遠是38歲大叔偶也可以接受

登录/注册后可看大图
……)

黎飯還是要比王飯多的說
如果按照傷害值來衡 ...

恩,点头,其实偶也不知道黎华七老八十我会去干啥[em10]

不过Harrison Ford 60的时候,偶还是对他大爱啊,今年他老人家应该已经65了,orz……[em27]
没错,天王不老~
今天看报纸上面有因为庆祝香港回归十周年
四大天王同台演出
那四个金光闪闪(|||)的人啊~
黎明,刘德华,郭富城,张学友
因为对后两个人不怎么感冒(虽然张学友是我老乡……)
只看了刘德华和黎明的图片
那个帅啊……风度翩翩好有气质……
真是完美的偶像……
我相信黎华也具有这种资质的[em09]
原帖由 水伊人 于 2007-7-2 21:21 发表
没错,天王不老~
今天看报纸上面有因为庆祝香港回归十周年
四大天王同台演出
那四个金光闪闪(|||)的人啊~
黎明,刘德华,郭富城,张学友
因为对后两个人不怎么感冒(虽然张学友是我老乡……)
只看了刘 ...

啊哈哈,四大天王[em08]

也及不上我们这一个天王[em11]

唱作具佳就不说了,神秘气质,优雅风度[em05]

天王,你是不败哒[em04] (迷:不败的恋人么[em19] )
对呀,他们绝对不及我们的天王[em04]

那天看娱乐报道。上面说:“黎天王最近...“
当时有三分钟我没反应过来自己身在何处。
难道我也到游戏里去了?[em10] (众:你也太会幻想了吧?)

呵呵,后来才反应过来她说的是黎明...[em20]
原帖由 若月汐 于 2007-7-3 12:25 发表
对呀,他们绝对不及我们的天王

那天看娱乐报道。上面说:“黎天王最近...“
当时有三分钟我没反应过来自己身在何处。
难道我也到游戏里去了? (众:你也太会幻想了吧?)

呵呵,后来才反应过来她说的 ...

呵呵,我倒从来不把黎明当成天王,因为他的身高差太多了[em20]

其实没把任何现实中的人当成他,大概真的是我们美好的幻想[em27]

同人文中也如是吧,我们把一切美好的想象抖加诸给了天王[em09]
.......发现你们得文章都写得好长...佩服佩服
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里