搜索
楼主: 皮皮

写给叫做黎华的男人——从明二到明三

原帖由 aanan 于 2007-6-30 16:55 发表

可是很多男人老了髮線就開始後退了說
我看華少在鐵達尼那張CG , 額頭很高 , 才是真面目吧?
必竟戀情曝光上報的照片也是那張

所以在三裡面.....他可能有植髮或是戴了假髮吧  

(第N次被黎粉踹飛~)

把孟姊吊起來鞭
誰說我家阿黎(誰是妳的了???)
髮線後移的

他明明那麼帥的說......
若若的20岁应该是按2000年20岁可是计算的吧……
这样算下来,天王其实39……没到不惑呢……天王啊,赶快和若若拉上天窗吧[em05] [em08] [em08] [em08]
而且如果不早点生BABY,若若就会变成高龄产妇了[em27] [em27] [em27]
感觉天王至少在十年之内(也就是五十岁以前)没有结婚的打算啊[em20],五十岁以后要不要还是很难说了,感觉他不想要小孩,若绮如果跟他,肯定是要么做高龄孕妇要么没有小孩[em21]
亲爱的黎天王~当我第一次不用修改秘籍成功的和你去旅行..去舞会..去跳舞...在艺能天王的颁奖典礼上看到你拿着百合花的时候....真的..好像在云雾中一样...玩明2这么久..你是我嫁过最多次的Mr.right...永远爱你~~
也许吧。黎华就是这样的性情,可以接受的就留下,不能接受的就只有心伤离开。我是比较重家庭的人,所以我不敢爱上黎华
还是最喜幻明2那个天王哦....[em04]
明3?...除了否认那不是我的天王
我也不多说什么了....
明3...打击打击打击[em12]
天王咋会成那样呢?[em10]  心碎啊[em06]
NPC还我的天王来!![em28] [em26]
其实虽然我喜欢天王在明2中的模样,但是更喜欢明3中天王的某种性情[em09]
好比他会为了若绮与阿威暗潮汹涌,会和小青谈论作曲,会因为自己的工作流露一丝无奈……
这样的天王,更像一个人。一个食人间烟火,会心疼,会微笑,会认真的男人。

如果说明2中的天王给我的感觉是迷恋,那么明3中的天王让我感受到的就是心疼。
甚至于,我会因为他而小小的怨恨若绮,为什么那样的不耐心,明明承担不了作天王的女人的责任,可是却因为爱他与他在一起;那么好吧,如果你和他会幸福,我会如在明2中一般祝福你们,可是,你却离开了他。
阿威只是一个引子,而若绮的相逼与他的无奈却是真正的根源。

= =果然那个男人成什么样我都喜欢他呢……
哈哈,情人眼里出西施么,欧凯文也说过,偶像崇拜本来就是盲目的呢
原帖由 水无月箬竹 于 2007-8-1 22:18 发表
这样的天王,更像一个人。

這個形容太貼切了!!
在明三裡 , 他更貼近生活了 , 有喜有怒 , 有情續有感情
(謎 : 你又沒有玩過[em19] )

被謎猜對了
哼~~都是小涵害的 ,
我最近萌到她畫的明三版黎華....好媚啊~~~
應該快完成了 , 大家準備好板凳吧[em11]
黎華啊~~~~~
我愛他的情度還真是當了他是真人= =
無辦法= =
因為我真是中毒太深
在看說明手冊的時候
第一眼看到他就已經覺得
你就是我想找的人啊.....>//<
之後玩他的劇情
更愛上這樣的一個男人
我認為男人還是要事業為重
但我也是受不了不被承認的戀愛
雖然我也認同戀愛是兩個人的事
但不能大方拖手,大方去玩
實在是十分痛苦+無奈
雖然他就是這樣的一個男人
但我就是愛他
不可自拔的愛上這個令人感到甜蜜亦令人感到痛苦的男人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里