搜索
楼主: 小象崖

【雷!】黎華旗袍裝 + 黎華女妝+黎華跳芭蕾囧rz!(5圖)

不要旗袍,咱汉人还是穿汉服的好~
老王来个“汉宫飞燕”吧~
原帖由 薇兒 于 2007-10-22 19:16 发表
那四大美女
恐怕都只剩下後人想像的繪作了
[em22] 要找照著本人畫的很難啊

[em21] [em21] 那不是正好麼~~~
誰要PS到這種上啊:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(迷之音:什麼『誰要』?!是妳不會吧)

這樣的OK的~~~~~~~
不過漂亮的,不錯看的,但PS的,不是好素材:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
P一张看看
王贵妃……
啊哈哈哈……
挺帅的……
绝对有这种资质……
[em08]
臉好大啊!!!
我找到幾張啦

這張是西施浣沙

登录/注册后可看大图

這張是昭君出塞

登录/注册后可看大图
原帖由 水伊人 于 2007-10-22 19:47 发表
P一张看看
王贵妃……
啊哈哈哈……
挺帅的……
绝对有这种资质……
[em08]

[em08] 啊?王貴妃素?……

嘿嘿伊人今天下課蠻早的說[em13] ~
來給大叔舔一口(毆!!!)

話說,沒人可以接替黎華的
王大哥的臉型不適合美人妝[em15]
原帖由 小象崖 于 2007-10-22 20:03 发表

[em08] 啊?王貴妃素?……

嘿嘿伊人今天下課蠻早的說[em13] ~
來給大叔舔一口(毆!!!)

話說,沒人可以接替黎華的
王大哥的臉型不適合美人妝[em15]

有的,明3的美人就适合[em06],譬如慕容,譬如子奇,譬如小言……[em01]等姐姐有空了给你们换衣服。
另小金子眼睛大大的可以去客串一下清纯少女。
网王那人物都可以换女装的,偶家明志系列的帅哥一定行![em13]
因為老王的臉太有男人味
要ps有點難度吧

這隻是真三國無雙版的貂嬋

登录/注册后可看大图
原帖由 薇兒 于 2007-10-22 20:20 发表
因為老王的臉太有男人味
要ps有點難度吧

這隻是真三國無雙版的貂嬋
[em06] [em06] 我PS過這個
可是效果頗差咧
要不要返工再去試試[em19]

我最喜歡的Koei遊戲就是《三國》《戰國》《大航海》它們了
這次去除了明星志願,我只在光華買了《大航海時代》呢[em09] [em09]
老王能ps的臉
大概也要男人味十足的吧

像是

登录/注册后可看大图

三國最強布哥
[em15] 你的方天畫戟別再串住我
人家也不想跟你玩一騎討

登录/注册后可看大图
原帖由 薇兒 于 2007-10-22 20:37 发表
老王能ps的臉
大概也要男人味十足的吧

像是

登录/注册后可看大图

三國最強布哥
[em15] 你的方天畫戟別再串住我
人家也不想跟你玩一騎討
...

[em30] [em30] [em30] 薇姊妳也玩三國麼?!!!
[em26] 薇姊妳太讚了,喜好範圍好寬質地好優啊[em13] [em13] !
(薇姊:妳是想說妳喜歡的遊戲很優吧[em28] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里