搜索
楼主: 小象崖

【雷!】黎華旗袍裝 + 黎華女妝+黎華跳芭蕾囧rz!(5圖)

黎华是决定把所有女艺人的活全揽下来做完吗?(望天)
天王~~你保重身体啊.....
小桑造型的黎天王一上台就被人强吻到嘴红肿,人气太旺了[em06]

薇姐和崖崖贴的那套漫画分套图好赞[em04]
特别图右下那个欲盖弥彰的"限"字更是叫人无限向往[em11]
原帖由 薇兒 于 2007-10-21 21:43 发表
[em11] [em11] 我都有很多奇怪的?圖呢

[em08] 御姐的怪嗜好

([em13] 哈哈哈那我多多等著偷窺來做素材
御姊提供的圖有個特別好的優點是出處確鑿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!)

原帖由 贾志皓 于 2007-10-22 11:35 发表
旗袍那张太赞了,如果再配上明2000里立翔那个红顶艺人的结局CG,简直就是完美~
不过大胸妹版的黎华,脸的线条太硬了,看起来就像是个男人冒充的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
羞!!不管第二張
第一張能被相公誇倫家尊高興!
相公粉少誇人家圖咧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我都快進冷宮了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 寒冰颜 于 2007-10-22 16:06 发表
黎华是决定把所有女艺人的活全揽下来做完吗?(望天)
天王~~你保重身体啊.....
小桑造型的黎天王一上台就被人强吻到嘴红肿,人气太旺了

薇姐和崖崖贴的那套漫画分套图好赞
特别图右下那个欲盖弥彰的 ...

哈哈哈哈小寒是用趙本山大叔的語氣說的麼[em13] !!

真,真的
我那嘴唇像是吻腫的
看來處理的還是很生硬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯!我好像看薇姊說的那套
單單是畫風就很誘惑了
而且看評論
內容並不清水
而是有真正的情節的[em08]
這套很好看
美女詐欺師
專挑惡棍詐欺

[em01] 其實這漫畫家作品風格都蠻一致的
[em11] [em11] 畫旗袍特別美豔哩

多讓"黎貴人"換穿吧

[em28] [em28] 黎華:什麼貴人?憑我的"美貌"好歹也會是個貴妃
要我早幾年出生
哪輪的到西施.貂嬋.王昭君.楊貴妃等人當中國四大美人啊
原帖由 薇兒 于 2007-10-22 16:38 发表
這套很好看
美女詐欺師
專挑惡棍詐欺

其實這漫畫家作品風格都蠻一致的
  畫旗袍特別美豔哩

多讓"黎貴人"換穿吧

黎華:什麼貴人?憑我的"美貌"好歹也會是個貴妃
要我早幾 ...

好主意啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

枯竭的我(……)最近頻頻收到御姊(以及御姊的圖)啟發
那麼,四大美人我們要把誰撤下?
換上黎貴妃[em13] ?
(黎華:又有新陰謀了?!我不要!!)
原帖由 小象崖 于 2007-10-22 16:53 发表

好主意啊

登录/注册后可看大图
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg" border="0">!
枯竭的我(……)最近頻頻收到御姊(以及御姊的圖)啟發
那麼,四 ...

我只會說
黎華
你乖乖的
不會痛的
只是頭被切下來換件衣服

你越掙扎只會讓變態的御姊更想玩弄......

[em22] 黎華:明明男主角有四個.....妳做什麼一定要玩我
[em11] 薇兒:一切都是因為
看完图,只能感叹,好美.....
黎华,你让我如何不爱你!!!!![em06]

话说,前几天看到一个剧场,大意是说耽美作家写文的时候经常犯的错误:攻勾起受的脸,喃喃:"为什么你明明是男人,却比女人还美".受大怒.....
可事实是,男人听到这话,虽然表面要争辩一下,但心里永远是在暗爽的..[em09]

我在想,如果我勾起黎禾培的下巴,说:你好美.....

他会怎么样[em11]
飘了几天回来,没想到崖又在荼毒黎少(切!别说你没有流口水!)

胸还是不要太大的好,累啊!恰当的大小刚刚好。[em11]

[em04] 黎美人最动人的地方在于,不论是男装还是女装都是楚楚可怜,身材纤弱!(请忽视明3水桶版!)
(黎汗:差点连弱不禁风都给你写出来了,不过偶是穿什么都宇宙超级无敌的迷人!
衣[em08] :去迷老王给偶看看!)
原帖由 薇兒 于 2007-10-22 17:20 发表

我只會說
黎華
你乖乖的
不會痛的
只是頭被切下來換件衣服
[em22] 黎華:明明男主角有四個.....妳做什麼一定要玩我
[em11] 薇兒:一切都是因為愛啊
原帖由 薇兒 於 2007-10-22 17:20 發表

我只會說
黎華
你乖乖的
不會痛的
只是頭被切下來換件衣服
[em11] 薇兒:一切都是因為愛啊

[em13] 御姊有米與中國古代四大肥女——啊不,是大美女
的圖??
偶要key一個下去
把一個美人放上去
(黎華:妳欲蓋彌彰個什麼勁?!)

原帖由 punpunkin 于 2007-10-22 17:43 发表
看完图,只能感叹,好美.....
黎华,你让我如何不爱你!!!!!

话说,前几天看到一个剧场,大意是说耽美作家写文的时候经常犯的错误:攻勾起受的脸,喃喃:"为什么你明明是男人,却比女人还美".受大怒.....
可事实是 ...

[em20] 哈哈哈黎華打了男生牌反而更得南瓜青睞呢[em13] ~~~

話說南瓜現在是絕對的黎華死忠了咩
阿威啊王大哥沒有機會翻身(阿威王大哥:翻什麼身?!)呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
那四大美女
恐怕都只剩下後人想像的繪作了
[em22] 要找照著本人畫的很難啊
这……
天王一定要走性感路线吗……
真是……
好妖媚……
大叔你也把老王改造一下
脱掉青蛙服换个旗袍呗~~~[em11] [em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里