搜索

【雷!】黎華旗袍裝 + 黎華女妝+黎華跳芭蕾囧rz!(5圖)

【雷!】黎華旗袍裝 + 黎華女妝+黎華跳芭蕾囧rz!(5圖)

小象崖

【黎华旗袍装】黎禾蓓登台献艺~~粉丝请慎入!囧

請繼續下拉光標[em1151]

預覽版:

登录/注册后可看大图

後果如果要大叔負責大叔會再次消失得乾乾淨淨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.
.
.
.

.
.
.

.
.
.
.

.
.
.

登录/注册后可看大图

(素材來源:《明星志願》遊戲CG.二代+三代[em18]

【黎华女妆】粉丝请一定慎入!囧

预览版:

登录/注册后可看大图

正式版请继续下拉光标[em19]~~~~~~~~~

后果如果要大叔负责大叔会消失得干干净净

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(即是说其他债也一起逃了灭哈哈[em13] ~~~)

.
.
.
.

.
.
.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最大尺寸的:

登录/注册后可看大图

(素材來源:《明星志願》遊戲CG+人物《DISCIPLINE》人物制服)

黎擁躉(對kuso不適的黎擁躉……)請立刻詛咒大叔三聲然後離開此帖[em05] ……

咳咳…………

因為只是芭蕾
並沒有說女版黎華跳芭蕾……
因此………………

效果或許並不夠美麗優雅………………

以下…………

黎華天王在舞蹈教室苦練芭蕾[em09]
絕對真實哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不信看鏡子也知道哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯嗯,沒錯!!大叔很得意自己給黎華找個這麼大個鹽水袋——啊不,是,那個,美麗的大酮體(……)呢

先把御姊素材的兩張給貼了[em13] ~~~~~:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

童永裴 + 1 十分喜跳芭蕾的黎華!!!!!!!!!!
zhici + 3 奖励原因:ps图片分享!

Sofa,一楼啊[em02]
图呢???
等待中……[em27]

移动过来以后忘记占沙发了……果然很久没抢沙发了,不习惯……
先预定一个板凳好了[em19]
————————————————————————————————————————

小崖……那个是大段的空白噢……不是另一张图片?[em25]
我还以为还有一张图片,在那里慢慢等它刷出来一边诅咒校内网……[em22]

不过没抢到沙发也好,免得被黎饭殴得太厉害<——典型的吃不到的葡萄就是酸的的心理

黎华呀黎华,原来你那么好的身材就是这么练出来的噢……咩哈哈哈,某人开始后悔小时候没学习舞蹈[em20]
小崖的KUSO果然是“冰冻三尺非一日之寒”,连镜子里的黎华也那么“真实”[em11]

艰辛的天王成长历程?……
说罢赶快溜……

嘿嘿嘿…………
還以為小紅莓慢悠悠也穩坐的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

jojo比jojo的那個名字叫某彩的朋友身手可敏捷太多了[em08]

(丫彩:55555!……)

娃哈哈哈[em08] ,得手了!不好意思阿[em05] 。
由于太清闲了,所以才会‘有机可乘’[em29]
PS:彩本来就比较‘笨’一点[em30] 哈哈 (她千万不要看到阿,不然会碎尸的[em22] )
搞笑版黎少,不知道彩看到有什么反应
原帖由 飘飞四季 于 2007-5-31 19:43 发表
小崖的KUSO果然是“冰冻三尺非一日之寒”,连镜子里的黎华也那么“真实”...

拭淚[em09]
小紅顏就是識貨

登录/注册后可看大图

(眾:妳們自己人在這裡寒暄個什麼勁……
小飄:我也米有想到大叔只看到那句而已……)

哈哈哈哈…………
嘿嘿嘿 ……

黎華多認真啊
態度多端正啊
體態多優美啊
蝴蝶結搭配的多好啊[em08] (毆!)
原帖由 jojo 于 2007-5-31 20:30 发表
娃哈哈哈 ,得手了!不好意思阿 。
由于太清闲了,所以才会‘有机可乘’
PS:彩本来就比较‘笨’一点 哈哈 (她千万不要看到阿,不然会碎尸的 )
搞笑版黎少,不知道彩看到有什么反应

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
完全同意同意!
嘿嘿嘿……丫彩現在一定在打噴嚏吧[em08] ……
啊哈哈!
不是黎饭的路人贾拍着桌子狂笑不止中~
说实话。。。。。。

黎天王这张好唯美哦~~~[em04] [em04] [em04]
果然是男女皆宜的倾国貌,娴若花、形如水,举止间照进风流无数[em20]
黎饭怎么舍得诅咒我们的崖崖呢[em10]
黎帅难得一见的女儿妆也这么漂亮[em09]
「倾国貌,娴若花、形如水,举止间照进风流无数」!!

好唯美的評價啊寒美人[em09]

哈哈哈
其實大叔對黎華評價極高
他實在是太有可塑性了[em09]

無論是把他和若綺PS到一起[em05]
還是和言顥PS到一起

登录/注册后可看大图

(王大哥&少緯:你等著死吧)
咳咳……呛到了……
大叔,你太恶搞了吧~[em27]
不过,这样的天王确实很美[em10]
如果不是纱雪版先入为主我一定以为这才是原版
这样的男人我能想到的词汇就是“妖孽”[em08] (黎饭不要殴啊,爱称爱称[em20] )
被小寒评价为「倾国貌,娴若花、形如水,举止间照进风流无数」的男人不是妖孽是什么
红颜祸水啊……[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里