搜索
楼主: 小象崖

【雷!】黎華旗袍裝 + 黎華女妝+黎華跳芭蕾囧rz!(5圖)

胸下胯上(你直接說腰好不好)確實適合騎乘(啥?)啊
西亞(好像。。我不是文科生,地理的問題不要太較真)婦女都是那樣帶孩子的

猥瑣這樣子很好~
好像是被黎禾蓓夾著一樣~
原帖由 薇兒 于 2007-10-21 16:04 发表
禾蓓演唱會那件的衣服布料太多啦

[em17] 黎華:簡單的說妳就只是想扒光我而已吧

其實我還蠻中意這個人畫的旗袍

登录/注册后可看大图

...

旗袍真的很漂亮

然後,黎華,辛苦你了,爲了美而獻身吧
黎:[em17] 你們。。。。。算了,我早就已經習慣了。。。[em12]
衆人:[em05] 這樣才對嘛~[em29]
原帖由 薇兒 于 2007-10-21 17:41 发表
[em15] 所以?我的猜測是對的
崖的頭像
事實上想咬的地方
應該是胸??

沒錯[em13] ~~~~~~~
從大叔的腦袋形狀看也很適合貼在那裡的說

登录/注册后可看大图
(眾人:並沒有!!)

原帖由 弥生beta 于 2007-10-21 18:05 发表
胸下胯上(你直接說腰好不好)確實適合騎乘(啥?)啊
西亞(好像。。我不是文科生,地理的問題不要太較真)婦女都是那樣帶孩子的

猥瑣這樣子很好~
好像是被黎禾蓓夾著一樣~

哦哦夾著

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!
我喜歡這個形容
好生動好生動
好讓人很想實現啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(beta:自己有用PS偷偷實現過了吧

登录/注册后可看大图
??下了很久決心才從那裡挪開吧

登录/注册后可看大图
?——)
ps圖
能說是
實現惡趣味嗎???

[em28] 明明素材都是妳提供跟建議的
原帖由 薇兒 于 2007-10-21 20:26 发表
ps圖
能說是
實現惡趣味嗎???

[em28] 明明素材都是妳提供跟建議的

登录/注册后可看大图

啦啦啦薇姊提供素材第二波旗袍裝[em13] :

(內心OS:太風塵了啦[em03] [em03] !!!)

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

大叔
擠在溝間的感覺如何???

這張原畫的花小路小町
她畫的女性都是這種風格的哩

這胸
應該比妳頭像的那個大.......
其實還有像這張

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 薇兒 于 2007-10-21 20:56 发表
大叔
擠在溝間的感覺如何???

這張原畫的花小路小町
她畫的女性都是這種風格的哩

這胸
應該比妳頭像的那個大.......

美的很美的很

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~~~~~·

還是大胸部彈性好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~
黎華ada版太緊實了[em13]
這個黎貴人的質感極佳[em13] ~~~

原帖由 薇兒 于 2007-10-21 21:05 发表
其實還有像這張

登录/注册后可看大图

這個也挺妖媚的[em13] ~

登录/注册后可看大图
[em11] [em11] 我都有很多奇怪的?圖呢

[em08] 御姐的怪嗜好
旗袍那张太赞了,如果再配上明2000里立翔那个红顶艺人的结局CG,简直就是完美~
不过大胸妹版的黎华,脸的线条太硬了,看起来就像是个男人冒充的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里