搜索

[知識帖] 對明2遊戲代言人侯湘婷認識多少??? 附視頻

被吞帖了,搶救無效,故修文後重發[em1135]

在當時,侯湘婷成為明2的遊戲代言人,大宇甚至還推出了以她為封面的遊戲外殼
還記得,繁體的明2可以選擇播放侯湘婷的的"秋天別來"片段
甚至是,遊戲裡還可以看見侯的倩影,連秘技也有跟侯有關的小絕招
但你對侯的認識很多嗎?

稍早桃桃的 [CG庫]【雜誌舊圖】明星志願2代言人「安琪」侯湘婷 一文
有介紹明2順道介紹代言人侯湘婷  (附圖4張)

只是,侯湘婷就是侯湘婷,為什麼要在名字前面加上[安琪]???
就讓我來介紹一下她吧!

侯湘婷是跟蔡依林.江美琪一起從MTV台所舉辦的《MTV新生卡位戰》歌唱比賽被發掘的
蔡拿第一.小美拿第四.侯沒啥印象了,落在10至20強之內,
但她姣好的面貌卻引起唱片公司的青睞

侯在出第一張唱片前拍了兩隻電信廣告,
扮演"安琪"這個善體人意的溫柔角色而獲得空前的轟動
(這支廣告講述男生與女友"琳達"最近有些爭執,男無意間遇上"安琪",
而產生了若有似無的曖昧,廣告並開放觀眾票選男生最後應選"安琪"還是"琳達",
再由官方應要求決定拍男生跟誰在一起的結局)

也許正因"安琪"角色的轟動
大宇明志便找上侯代言(剛好有話題又是新人便宜)
並在遊戲裡放入侯的"秋天別來"(伍思凱作曲)音樂片段
大宇更在遊戲裡添加有關侯的相關密技以及放入侯的照片圖像
也正因"安琪"如此轟動,也才會出現桃桃貼的雜誌標題明明是介紹明2跟侯湘婷
卻還是硬生生跑出"安琪"來

登录/注册后可看大图

[遊戲裡的侯湘婷]

[密技裡的侯湘婷]

在選擇女主角的地方, 選擇自訂名字姓輸入: 侯名字名輸入: 湘婷
生日輸入: 8月27日血型輸入: A (或皆可)
一開始金錢會有500000元所有屬性啟始值為5000點

[代言的侯湘婷]

[廣告裡的侯湘婷-安琪]

這隻被譽為台灣史上最轟動的電信公司廣告
可以從廣告三部曲裡看到男主角任賢齊(小齊)與安琪以及琳達的互動
更可以知道小齊(其實是觀眾要小齊)最後選誰唷!!!
提供視頻下載網址
點這裡免費不需註冊直接下載
只要點進按大大的綠色DOWNLOAD鍵即可
廣告其實拍的很不錯唷!

[侯湘婷首張專輯裡的安琪]

安琪回魂— 也正因為廣告裡的安琪太紅,在廣告中使用的歌曲—小齊的我是一隻魚
侯湘婷的第一張專輯裡也有收入這首歌
小齊是滾石的,侯是維京的,跨公司收歌就知道當時廣告轟動跟影響的程度了!

登录/注册后可看大图

评分

尗又 + 1 补发帖子是美德!!

重发的沙发是窝的!!!!
一屁股坐下
对被系统吃掉的帖子深刻缅怀[em1162]。。。。
铛铛铛铛~  顶一个先~

之前那个帖子被无情的吞了
真是好可惜
以后是好帖  看来要做好备份 以防万一了

话说侯湘婷后来的发展真是挺可惜的
曾经的广告那么红
后来却一直不温不火的

我对她的事情了解的好少好少
可能是我孤陋寡闻吧
我就知道一首"秋天别来"(还是因为明2的缘故
还有就是我上初中时订《六月》杂志(杂志《男生女生》的前身)
有一期的封面是她,还有里面的插页也有她的照片
除此之外就木有了
她演过的电视剧我也一部都没有看过....

孙小夏 于 2012-11-26 23:31:32 补充以下内容
尗又 发表于 2012-11-26 23:22
一屁股坐下
对被系统吃掉的帖子深刻缅怀。。。。 ...

沙发被@尗又 抢了
下次回帖看来得手脚麻利点才行啊~~
孙小夏 发表于 2012-11-26 23:28

哈哈是啊!!
我前两天没来
晚上洗澡好一屁股坐电脑前就看到新帖
(然后,又是一大屁股坐下沙发。。。)

尗又 发表于 2012-11-26 23:44
哈哈是啊!!
我前两天没来
晚上洗澡好一屁股坐电脑前就看到新帖

是啊
叔两天都没有来了呢
估计一上来就有不少帖子要回吧
尗又 发表于 2012-11-26 23:22
一屁股坐下
对被系统吃掉的帖子深刻缅怀。。。。 ...

重發還有重修重貼新圖

有時真厭惡自己X毛的個性......   ( X絕對不是填"殷"這字!!!!!!  )

AlstonKingDream 于 2012-11-27 18:53:08 补充以下内容
孙小夏 发表于 2012-11-26 23:28

侯除了3張專輯1張精選

其他方面的作品也是屈指可數
是個少產的偶像藝人

不過看身形應該很會生!      ←邪惡的歪樓
初中时很喜欢的女歌手  形象清新自然健康  喜欢她的《秋天别来》、《暧昧》、《为你流的泪》  KTV必点曲目呢~~
孙小夏 发表于 2012-11-27 00:59
是啊
叔两天都没有来了呢
估计一上来就有不少帖子要回吧

还好还好
回帖很欢乐~~

尗又 于 2012-11-27 20:35:06 补充以下内容
AlstonKingDream 发表于 2012-11-27 18:49
重發還有重修重貼新圖

有時真厭惡自己X毛的個性......   ( X絕對不是填"殷"這字!!!!!!  )

哈哈哈!
括弧里的解释真是欲盖弥彰啊!

Licca 发表于 2012-11-27 19:52
初中时很喜欢的女歌手  形象清新自然健康  喜欢她的《秋天别来》、《暧昧》、《为你流的泪》  KTV必点曲目 ...

那時這幾首傳唱度很高啊!!!

誰也沒想到之後侯竟神隱…
AlstonKingDream 发表于 2012-11-27 20:40
那時這幾首傳唱度很高啊!!!

誰也沒想到之後侯竟神隱…

是啊是啊  后来就没声音了呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里