搜索
楼主: AlstonKingDream

[知識帖] 對明2遊戲代言人侯湘婷認識多少??? 附視頻

嫁富商去了

如果女星能洗盡鉛華~決心神隱嫁人的話~
其實對她而言也何嘗不是一種幸福呢~
看演藝圈成就太高的
反而一直隻身~像阿妹~志玲姐姐之類的

AlstonKingDream 于 2012-11-28 03:12:17 补充以下内容
尗又 发表于 2012-11-27 20:34
还好还好
回帖很欢乐~~

是龜啦!!!!

討厭~~~逼區區一藉小市井良民說出這麼不雅的詞兒~~~ (故作嬌羞貌)
                                                              ↑
                                                    想必叔要吐了吧~哈哈

曾经,所有的侯湘婷碟我都买了,还K过暧昧,秋天别来这些歌,然后侯湘婷就消失了。
lajiyugou 发表于 2012-12-4 12:02
曾经,所有的侯湘婷碟我都买了,还K过暧昧,秋天别来这些歌,然后侯湘婷就消失了。 ...

是的

嚴格來說
侯的演藝生涯
幾乎就等同她的唱片生涯...

沒發唱片後的戲劇作品都沒啥值得一提的
除了一部"熟女的慾望日記" 號稱台版的"慾望城市(SEX AND THE CITY)"
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里