搜索

【小知识】明星志愿 2000 的隐藏场景

本來是發在吧裡的帖
不過後來發現吧竟然連自己發過的帖都沒有辦法留下太久的紀錄供日後查詢 (這點略略就人性化許多,可以查詢,怎麼可能一一記住自己發過哪些帖子...)
所以趁我記憶猶新時,會開始陸續把比較有意義的帖轉過來...
回到正文:

2代的明志真是好物啊!!!
除了明2百玩不腻之外
明2000还可以额外充当方若绮的经纪人

如果电脑里同时有明2跟2000的话
还可以追求方若绮(有感情结局)
如果有闯通关的话,那就更神奇了!
把闯通关PLUGIN明2000,录影会多出3个通告可供选择
(原本只有快问乱答.恶魔音符.我转我转我转转转.记忆大考验)
而PUB里也会多出一个游戏
1348712305-picsay.jpg ==>我的童童心愛的後腦杓!!!
言归正传
隐藏的场景在哪里呢?
左下方NP鸡的位置看到了吗?
NP鸡赛车场

登录/注册后可看大图

闯通关没有灌入明2000是无法开启的

登录/注册后可看大图

里头的游戏路线设计也跟闯通关本身的不同
明2000版:
闯通关版:
闯通关也可以PLUGIN明2
但本身的明2被PLUGIN之后游戏玩玩会到当掉
确认没有隐藏场景
估计是会多三个录影通告这样而已

这种类似资料片的设计
如果大宇可以出片资料片把明2的遗憾补足不知有多好呢!
可惜大宇2D引擎已不堪使用
所以...应该只能是美丽的遗憾了吧...

登录/注册后可看大图

九色小黎 该用户已被删除
NP鸡那个不知道+1  怎么感觉明志总有挖不完的秘密
九色小黎 发表于 2012-11-13 23:38
想不到@AlstonKingDream 比我還清楚

不知道安裝明星闖通關,PUB多一個綜藝節目超級酒保。我多不知 ...

現在知道啦還不遲~~~

超神奇外加經典的2代 !!!  (2+闖通關+2000)  
AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:18
現在知道啦還不遲~~~

超神奇外加經典的2代 !!!  (2+闖通關+2000)

确实很神奇,可惜现在买不到闯通关,这些情节估计永远也玩不到了[em1130]
florence1104 发表于 2012-11-14 00:17
NP鸡那个不知道+1  怎么感觉明志总有挖不完的秘密

真的~尤其是2代
好多可以討論的地方

三代就比較死一點...制式化了...比較有樂趣的地方就是在場景跟NPC的對話...

AlstonKingDream 于 2012-11-14 00:33:42 补充以下内容

孙小夏 发表于 2012-11-14 00:24
确实很神奇,可惜现在买不到闯通关,这些情节估计永远也玩不到了
...

這也倒是...

期盼也許大宇在明志15周年佛心推出明志15周年紀念版??? (明1+2+闖通關+2000合一DVD盤~碟子是黃金盤,另加晨袍虛寶卡)
不過也許大宇其實根本沒有在意明志到底幾年了就是了.....
AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:30
真的~尤其是2代
好多可以討論的地方

[em1160]一入明志门,深似海呀,玩到玩不动为止[em1168][em1167][em1166]
florence1104 发表于 2012-11-14 00:35
一入明志门,深似海呀,玩到玩不动为止

一入明志門,深似海呀,玩到大宇倒了或是不發明志爲止

(真的不發只能猛玩1~3代了)
AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:44
一入明志門,深似海呀,玩到大宇倒了或是不發明志爲止

(真的不發只能猛玩1 ...

倒反而不怕,倒了后明志系列就成为绝版绝唱了,更经典了
就怕他不出新的,,,等待的感觉不好受,不过以平常心等待就好[em1150]
AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:30
真的~尤其是2代
好多可以討論的地方

明志15周年纪念版!!!
(明1+2+闯通关+2000合一DVD盘~碟子是黄金盘)
如果发行我一定买。
很想玩闯通关啊,一直都木有玩过[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里