动动猫 发表于 2007-2-15 21:11

寒冰颜 发表于 2007-2-15 21:13

原帖由 aanan 于 2007-2-15 20:34 发表

那我怎麼辦
表拉我~~讓我去跳江!!!!

(台灣沒有江吧? )
那个啥。。。小孟姐~动动猫~~ 不要啊~
死死的拽住小孟姐、动动猫的衣角~
我错了,55555
我还要继续看你们的图呢~
我们不跟10岁的比,我们跟80岁的比~咩哈哈哈

动动猫 发表于 2007-2-16 19:00

梨川 发表于 2007-2-16 19:37

原帖由 动动猫 于 2007-2-15 21:11 发表
表……表提岁数……
我也是……咋办啊……
十岁就会上网了……好厉害……我十岁时还不知道电脑是啥……电脑貌似还处在486、586的年代……

那怕啥?我还不是高中时还不会用鼠标?我连386都听说过!
明白是多少高龄的人了吧?
就是看到有小孟姐在,我才敢在这个坛子里待下去。

另,动动猫殿的图那张~~~~,我刚在网吧里打开。周围绕着一圈小孩子们~~~吓的我赶紧关掉,结果一小男生笑着说,我看到了。- -P
恐慌!

梨川 发表于 2007-2-16 19:45

回复 #83 动动猫 的帖子

动动的画,等我回家后偷偷摸摸欣赏吧。
有些是观赏用,有些是激起斗志用。殿的图属于后者吧。
好好好,我也要去画H图。

咱们一堆大龄的可以混合开个专贴。然后放那吧!
何如?

动动猫 发表于 2007-2-16 20:09

崖姬 发表于 2007-2-16 21:48

原帖由 动动猫 于 2007-2-16 19:00 发表
唉……我今天受打击了……在星海的耽美区发纪薰ooxx的那张图,居然有人给我发了一张吐了的表情……实在是火大,害我在论坛发彪了……气死我了……

既然是耽美區
看到耽美圖片還那個反應本身就是他自己不好

承受能力就那麼薄薄一片就乾脆不要進嘛 !

動動親表動怒
這種人純熟灌水騙分騙到引火自焚的

动动猫 发表于 2007-2-16 22:05

崖姬 发表于 2007-2-16 22:35

原帖由 动动猫 于 2007-2-16 22:05 发表
哈哈,这人已经快被骂死了,还被禁言三天,痛快~~~~~~
嗯~
他如果在這裡恐怕也會有過之無不及吧

其實有異議的會員針對我的帖子我不能說自己會開心
但是如果說的有道理我一定會虛心接受就是了

不過純粹搗亂來發個表情或者幾個字加個大浪線--
就別怪大叔武尚往來

ps:截止日期是不是晚了現在看來

大家紛紛交稿了說(你看誰呢……自己呢!!??……)

wisteriasu 发表于 2007-2-16 23:02

飘进来……动动猫殿的那张真是太鼻血了……
飘走……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]