梨川 发表于 2007-2-12 15:37

崖崖,请问在这里帖的报名图还可以放到别处吗?(因为有些是想给若猜当插图才画的。)

弱弱的问一句……不管美丑吧…………嘿嘿~截至日期呢? 等我回家也来试试看~

梨川 发表于 2007-2-12 20:54

崖崖?怪不得,原来之前只有我能看到,别人看不到,那请你现在帮忙看一下,是否可以了?我用了你称赞的XS。

崖姬 发表于 2007-2-12 21:01

原帖由 梨川 于 2007-2-12 15:37 发表
崖崖,请问在这里帖的报名图还可以放到别处吗?(因为有些是想给若猜当插图才画的。)
完全可以 ~

哈哈有了薔薇和梨川給若配圖
她也會開心得速速更新吧

原帖由 梨川 于 2007-2-12 20:54 发表
崖崖?怪不得,原来之前只有我能看到,别人看不到,那请你现在帮忙看一下,是否可以了?我用了你称赞的XS。
看到啦!! ~太好了~

呵呵其實XS也時常抽風
話說沒有一個網路相冊可以保證穩定
但是XS比imageshack要穩定些:
http://www.imageshack.com/

總之還是有註冊的相冊更為保險些
目前就是yupoo越來越好
唯獨就是貼圖效率很慢
單獨圖片用它再合適不過了

Amane 发表于 2007-2-12 22:06

我說.誰幫我看看這效果能見人麽?
http://pic40.picturetrail.com/VOL367/7869671/14822915/228679385.jpghttp://pic40.picturetrail.com/VOL367/7869671/14822915/228679381.jpg
能的話可以充數麽.人家恐怕是米時間再更新了...
鴨子可以的話我就挪到活動貼去了...

崖姬 发表于 2007-2-12 22:12

嗯原帖由 Avril小鱼 于 2007-2-12 22:06 发表
我說.誰幫我看看這效果能見人麽?
能的話可以充數麽.人家恐怕 ...
嗯!非常好啊~
小魚的技術比大叔好多了
今次這兩張比之前首發那張的效果還要好看 !

你更新過去吧

拾叁少 发表于 2007-2-14 02:12

這張很漂亮啊。。
兩個圖拼合得很讚,特別是手部。
小魚好厲害。><

崖姬 发表于 2007-2-14 22:53

動動貓殿也報名咯 ~

動貓(好奇怪的縮略!不要亂叫啊!)不急不急~

哈哈還有整整一個月呢

动动猫 发表于 2007-2-15 01:01

崖姬 发表于 2007-2-15 17:50

原帖由 动动猫 于 2007-2-15 01:01 发表
嗯……H内容可以吗?

PS:叫我啥都可以啦,呵呵
哦天啊!怪我沒有早看到這貼 !

動動貓殿(還是叫回去了……省略哪個都怪怪的哈哈……)!

動動貓殿!更新的圖簡直簡直簡直…………太太太…………
激萌的圖啊……無論是誰都會招架不住的
(趕緊抹一把口水……然後偷偷把圖收起 ……幸好爸爸媽媽出門ing……)

管理員大姐們……怎麼把單獨圖片設置下權限啊 ??……
這個R級以上的圖片要不要控制下鑒賞年齡層 ?(有這個設置麼……)
略略最小可是有10歲的MM呢

對了,PS圖是三張為上限的
伊人小魚小豬她們都是按這個來發圖了
麻煩動動殿酌情撤一張吧

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]