水伊人·雨 发表于 2007-2-17 11:57

能不能退出比赛的……
看到各位大人的作品发现自己果然自不量力……
尤其是猫大人
喷血阿~

崖姬 发表于 2007-2-18 14:30

其實大家的作品包括伊人你自己的都非常棒
都是用心又熱情的參與之作

獎品說實話
大家並不在乎那些
畢竟參加的各位我看了一下
全部是經常發言的常客
所以那些虛擬的星幣不是重點
誰優秀誰優勝也不是目的
哈哈有這樣熱鬧的氛圍大叔已經非常開心了

能看到這麼多原創美圖
相信對彼此對會員對所有人都是一場視覺盛宴

看到『胖頭魚』和『wzmoohu』最新申請咯,已立刻通過的說
期待wzmoohu的作品哈
至於流月也是從來沒有出手過的神秘參與者

农夫山泉 发表于 2007-2-21 14:57

鸭子JJ你赶快发你的作品吧我快要等不急了 流口水呢

动动猫 发表于 2007-2-22 00:46

詹妮弗 发表于 2007-2-22 13:04

不得不说...
小猪那张还原明2的太经典了...
王大哥的眼神动作诱惑啊诱惑...
还有那腿...
真的好细啊.....

aanan 发表于 2007-2-22 19:21

原帖由 崖姬 于 2007-2-18 14:30 发表
其實大家的作品包括伊人你自己的都非常棒
都是用心又熱情的參與之作

是不是一定要3張啊
本來以為公司春節不會很忙
沒想到爽報居然不是休刊一個星期.....
等一下能生出張線稿就很 了..................

崖姬 发表于 2007-2-22 19:38

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-2-21 14:57 发表
鸭子JJ你赶快发你的作品吧我快要等不急了 流口水呢
我不急不急
打算畫個怡青的小小圖
或者若綺的
然後再po出來
原帖由 aanan 于 2007-2-22 19:21 发表
是不是一定要3張啊
本來以為公司春節不會很忙
沒想到爽報居然不是休刊一個星期.....
等一下能生出張線稿就很了..................
嗯 !
原創手稿是一張
PS是三張
也就是最多發四張,兩種算一起

這麼設定主要因為有些MM可以多畫
但是那些沒有時間,只能交一張的親們就明顯在作品陣容上不得不顯得薄弱了
為了避免這個狀況
而這麼設定的

崖姬 发表于 2007-2-23 11:07

大家看到椰果巧克力親的作品了麼 !

超超漂亮的若綺啊!!!

感覺不但面部描繪的非常勻稱自然光色柔和
表情也很是生動迷人
讓人感覺到一個獨立自信的年輕天後近在咫尺!

OMG……
大家的作品真是太厲害了 …………

(我的怡青還是不要畫了)

动动猫 发表于 2007-2-23 15:24

寒冰颜 发表于 2007-2-23 15:28

原帖由 崖姬 于 2007-2-23 11:07 发表
大家看到椰果巧克力親的作品了麼   !

超超漂亮的若綺啊!!!

感覺不但面部描繪的非常勻稱自然光色柔和
表情也很是生動迷人
讓人感覺到一個獨立自信的年輕天後近在咫尺!

OMG……
大家的作品真是 ...
崖崖居然能看见?
我和动动猫殿一样,只看见叉烧包哦~
我还特意PM了巧克力MM,让她在你的置顶贴里找个可以支持外连的相册重新贴一下呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]