aanan 发表于 2007-3-11 22:44

原帖由 崖姬 于 2007-3-11 22:34 发表

光華 !
那裡有沒有手機?
據說台灣手機好便宜的(和大陸比的話) ~

手機到處都有,不一定要去光華
大陸的手機很貴嗎?為什麼有同事去香港買手機....

光華商場在台北科技大學旁邊
台北科技大學的前身台北工專是早年電子類科系的第一志願
所以光華一直是台北市的電子產品集散地
商家幾乎都是賣電子電腦週邊,數位產品
大宇沒搬家前也在那附近

21寸
好爽啊 ………………
不過會不會玩??
(迷之音:你不是從繪圖的角度切入這個話題的麼……怎麼又跑到玩上了……)

倒沒試過玩game...
電腦太老了
要不是為了猴子,我也懶得換螢幕啊~~

ps:某人很不厚道的故意沒有引用小孟姐的最後一句……
3b n-ba0g明志略-明星志愿游戏专题论坛企圖矇混過關讓臭媳婦晚些見公婆 ……

漏了這句就離題去了
趕快再次坳回來.....

人家要看崖崖的若綺
人家要看崖崖的若綺
人家要看崖崖的若綺

崖姬 发表于 2007-3-11 23:03

原帖由 aanan 于 2007-3-11 22:44 发表
手機到處都有,不一定要去光華
大陸的手機很貴嗎?為什麼有同事去香港買手機....
光華商場在台北科技大學旁邊
台北科技大學的前身台北工專是早年電子類科系的第一志願
所以光華一直是台北市的電子產品集 ...
其實也不貴
但是聽去過台灣的一位學長說台灣手機便宜的
(莫非他在大陸買奸商的手機被騙了http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou29.gif?)

香港好像很多東西都便宜啊
比如化妝品
但是看到台灣綜藝裡介紹的那些好心動啊
牛爾的號召力

原帖由 aanan 于 2007-3-11 22:44 发表漏了這句就離題去了
趕快再次坳回來.....

人家要看崖崖的若綺
人家要看崖崖的若綺
人家要看崖崖的若綺

http://www.mingstar.net/bbs2/images/smilies/em20.gifhttp://www.mingstar.net/bbs2/images/smilies/em20.gifhttp://www.mingstar.net/bbs2/images/smilies/em20.gif…………
小孟姐你太厲害了!
ms我沒說過的畫的是誰 ~
猜的好準啊!

莫非是說過了 ?臭頭軍師崖大叔又忘事了……
(迷之音:哪裡的軍師 ……)

橘四郎 发表于 2007-3-11 23:46

啊啊~~好多漂亮D图~看的某橘子N激动D说~ 话说昨天不小心毁了张图OTZ…… 所以坚决D等到最后D时候再交图了……
为难了很久画谁比较好~~= =于是打了N多草稿……等活动D图交了以后就要慢慢把其他草稿整理上来了~~XD

崖姬 发表于 2007-3-12 17:32

原帖由 橘四郎 于 2007-3-11 23:46 发表
啊啊~~好多漂亮D图~看的某橘子N激动D说~ 话说昨天不小心毁了张图OTZ…… 所以坚决D等到最后D时候再交图了……
为难了很久画谁比较好~~= =于是打了N多草稿……等活动D图交了以后就要慢慢把其他草稿整理上来了~~XD
橘要壓軸也很好啊 ~

我咧
打算今天收拾收拾就發了
(迷之音:沒有人要知道這件事啊……)
省得明天萬一上不了網的話 …………
(迷之音:是怕自己健忘吧)

aanan 发表于 2007-3-12 17:42

原帖由 崖姬 于 2007-3-12 17:32 发表

打算今天收拾收拾就發了
(迷之音:沒有人要知道這件事啊……)

那我要蹲到旁邊去搶沙發嚕
沙發是我的
沙發是我的
沙發是我的~~~oh ya~

崖崖我今天有跟頭目說過要去大宇的事囉~

崖姬 发表于 2007-3-12 17:51

原帖由 aanan 于 2007-3-12 17:42 发表

那我要蹲到旁邊去搶沙發嚕
沙發是我的
沙發是我的
沙發是我的~~~oh ya~

崖崖我今天有跟頭目說過要去大宇的事囉~
啊啊啊真的麼 ~
他會不會握住煙頭,狠狠吸一口:
「那是什麼動物?有檢疫麼?有許可麼?管理員會不讓進的!
進來也好,正好有批新進的.357口徑要磨合,來當靶子吧 ~」
(迷之音 :……你動作片看走火入魔了…………是NPC頭目不是毒梟大哥啊…………)

咩哈哈哈哈…………
突然……突然緊張起來了 !(你想太多了吧……)

我去拿圖
怎麼說也是發起人……
結果帶頭脫稿到現在 ………………PIA!

aanan 发表于 2007-3-12 18:30

沙發
崖崖的若綺水汪汪的大眼睛
加上長髮飄飄,好有氣質
最令人流口水的....
是那一雙跟崖崖一樣的修長美腿啊
身材可比超級名模啊!!!
小孟對長腿最不行了

崖崖你是拿自己當藍本吧

崖姬 发表于 2007-3-12 18:51

原帖由 aanan 于 2007-3-12 18:30 发表
沙發
崖崖的若綺水汪汪的大眼睛
加上長髮飄飄,好有氣質
最令人流口水的....
是那一雙跟崖崖一樣的修長美腿啊
身材可比超級名模啊!!!
小孟對長腿最不行了

崖崖你是拿自己當藍本吧
怎麼會呢?
我是遠近聞名的小眼睛(這有什麼好聞名的…………)
如果我遺傳到媽媽就好了……
可惜偏偏爸爸的基因在這壓根不希望它強大的時刻異常的突出
把能遺傳給我的缺點(外貌方面)都『毫無保留』地給了他心愛的女兒…………

小眼睛、短眉毛、大臉盤、愛長痘痘的臉 (是自暴自棄的開心麼……)
就是我了!~

完全和若綺米有辦法比 ~~

哈哈這個若綺的眼睛是完全學習小孟姐當年畫若綺的樣子畫的
不過為什麼我畫就這麼不自然 …………
膚色我也不會調…………

服裝的顏色讓我很傷腦筋
以下是測試過的其中兩件:
http://botu.bokee.com/photodata/2007-3-12/011/818/570/6864622/6864622_l.jpghttp://botu.bokee.com/photodata/2007-3-12/011/818/570/6864623/6864623_l.jpg

其實我都喜歡

寒冰颜 发表于 2007-3-12 18:59

我看到僚~看到僚~
崖崖的若绮,果然有小孟姐的原版味道~
崖崖,你的钻研精神勘奖啊~居然能把小孟姐的若绮画得这么像了!
衣服方面嘛,我比较喜欢你没有选定的那套蓝的哟~可能是觉得现在这套太花哨了吧,某人喜欢素雅的,或者就大红大绿的,比较极端哈

PS:看小孟姐提到,要去大宇了……是什么意思呢?是小孟姐要重新回到大宇吗?真的是这样吗?真的是这样吗?
有点YY的兴奋异常~~还是那句老话,小孟姐。你不回游戏界,真是游戏界的一大损失啊!!!!

崖姬 发表于 2007-3-12 19:07

原帖由 寒冰颜 于 2007-3-12 18:59 发表
我看到僚~看到僚~
崖崖的若绮,果然有小孟姐的原版味道~
崖崖,你的钻研精神勘奖啊~居然能把小孟姐的若绮画得这么像了!
衣服方面嘛,我比较喜欢你没有选定的那套蓝的哟~可能是觉得现在这套太花哨了吧,某人喜欢素雅的,或者就大红大绿的,比较极端哈

PS:看小孟姐提到,要去大宇了……是什么意思呢?是小孟姐要重新回到大宇吗?真的是这样吗?真的是这样吗?
有点YY的兴奋异常~~还是那句老话,小孟姐。你不回游戏界,真是游戏界的一大损失啊!!!!
哈哈
只有眼睛是學習小孟姐畫風的
其他地方還是我自己的風格 ………………
即是:比例成問題……
透視在細節上瑕疵很多……
手大腳長……
頭髮絲條理不清…………
顏色調和不勻稱 ……
(迷之音:你可以去投河了………………)

我也好喜歡藍色那套 !!
那是問了媽媽和瑞綺兩個人的意見
媽媽說最喜歡藍色的
瑞綺也是
我比較喜歡最淡色的那件
但同時我們又統一覺得
要比較搶眼的話還是金綠色這一套

哈哈,反正我哪張都喜歡(迷之音:那你剛剛說的那些缺點呢…………)

ps:不是小孟姐要回NPC,是其他人咯 秘密?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]