aanan 发表于 2007-2-15 18:10

原帖由 崖姬 于 2007-2-15 17:50 发表
動動貓殿!更新的圖簡直簡直簡直…………太太太…………
激萌的圖啊……無論是誰都會招架不住的
(趕緊抹一 ...

鼻血差點噴上了天花板....
腦袋還在暈著啊...    
一直不知道尺度可以這麼滴....趕明兒也要顯露一下本性....

动动猫 发表于 2007-2-15 18:14

崖姬 发表于 2007-2-15 18:21

原帖由 动动猫 于 2007-2-15 18:14 发表
啊……难道不可以发吗?
对不起啦……
沒有啊 !!

目前來說版規根本沒有對此限制(因為沒有過這類圖片呢)
最大尺度也算是半擦邊球的了

我已在緊急互換下各位版主也表態下這個問題了
不過……既然略略文區可以有18X文章
圖區要有R級圖片也不是不可以吧
不過為了那些年齡非常小的MM
適當的標明還是要得
原帖由 aanan 于 2007-2-15 18:10 发表

趕明兒也要顯露一下本性....
我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了
我記住了我記住了我記住了我記住了我記住了我記住了我記住了我記住了我記住了

动动猫 发表于 2007-2-15 18:25

崖姬 发表于 2007-2-15 18:30

原帖由 动动猫 于 2007-2-15 18:25 发表
真……真是抱歉啊……给各位添麻烦了……
偶下回不拿这类图比赛了……还是单发的时候用吧……
話說動動(完了……崖子又在隨便縮略名字了……)的ps水平簡直讓我PF到不行
天衣無縫啊那張子瑩 !!

可以說那張是所有PS菜鳥們的最高範本

动动猫 发表于 2007-2-15 18:58

aanan 发表于 2007-2-15 19:03

原帖由 动动猫 于 2007-2-15 18:25 发表
真……真是抱歉啊……给各位添麻烦了……
偶下回不拿这类图比赛了……还是单发的时候用吧……
我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了
我記住了我記住了我記住了我記住了我記住了我記住了我記住了我記住了我記住了

(你是鸚鵡嗎?學得那麼快.... )

农夫山泉 发表于 2007-2-15 20:00

早说不先发图了 看到了后面的高手 接连不断的发自己手绘 吖 PS吖
越来越没有信心了感觉自己做得好烂啊

寒冰颜 发表于 2007-2-15 20:23

我表态了~~动动猫殿~~
偶偷偷滴把图保存了·~~~哇哈哈 吼空空~(谜:此人已疯)
看见崖崖说 论坛里最小有10岁的mm o my god
我成老太婆了~~泪奔~~~

小孟姐~~ 期待你的激情勃发~哇哈哈
天吶 人生是多么美妙的事啊~

aanan 发表于 2007-2-15 20:34

原帖由 寒冰颜 于 2007-2-15 20:23 发表
我成老太婆了~~泪奔~~~

那我怎麼辦
表拉我~~讓我去跳江!!!!

(台灣沒有江吧? )

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]