yunyin 发表于 2010-3-29 16:01

还是史蒂夫啊~~因为我最喜欢啊!!!

ying880604 发表于 2010-3-30 15:52

....晕.为什么大家都喜欢兄妹乱伦恋啊..

fairyboo 发表于 2010-4-5 19:35

哥哥和S美人 我最爱的两个其实学长也不差啦~可是总觉得过于肉麻了 有心机的样子 不太好应付 哥哥就不用说了 从小一起长大的错不了~~`S美人那么善良天使一样的人物 一辈子在一起可以做神仙眷侣 太完美了~hoho

鬼王泡泡 发表于 2010-4-7 06:13

俺覺得還是學長比較配。
不過其實是因為其他有好幾個俺都好喜歡,不想讓她搶走T.T...

sinting7890 发表于 2010-5-10 21:56

人家大愛哥哥和丹尼斯~~哥哥一直都很關心芊芊,既霸道又溫柔,外表冷酷長得又是超級帥的.之於丹尼斯是他又帥又會做蛋糕啦..那張圖他超溫柔可愛的~雖然平時也是冷冷的.他們兩個發電廠都把我給電暈了.....嗚嗚~!!

bubles 发表于 2010-5-11 17:55

投了杜哥哥,呵呵,其实学长也不错,我对学长就是不来电,把他给云芊也不错,
其实觉得和子奇比较配,但是我舍不得啊舍不得,子奇多好一个孩子,给大小姐多可惜
我宁可把子奇给慕容,呵呵,其实对慕容也挺有爱的,和云芊门当户对,

阿面先生 发表于 2010-5-12 11:30

未婚夫。。
看来我的选择是冷门。。

sinting7890 发表于 2010-5-12 21:37

不是呀~那不算冷門~未婚夫也有人選,好像是排第4~5名吧!!我對未婚夫沒愛.....
因為追他還要討好他前未婚妻的媽媽,而且他對前未婚妻還沒忘情吧....><...

cat_lover 发表于 2010-5-15 12:39

絕對的是哥哥!!!!那佔有慾多有愛吖~~~~~~

yolandahaha 发表于 2010-5-17 21:57

第一次打结局的时候选了学长,不过还是喜欢子奇丫。。。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 您心中,杜小姐的MR.Right是??