lenling 发表于 2009-12-16 17:44

哥哥跟以軍哥萬歲(被揍)
哎.....都是沒啥劇情的人物
但我就是愛啊T^T~~!~~

moonchow 发表于 2009-12-20 11:27

哥哥和云芊毫无疑问是彼此相爱的~~而子奇和云芊也是命定要相遇的~~小时候啊,多特别的回忆~~虽然学长也很好, ...
icemoon 发表于 2008-2-10 21:16 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

同感,我也是选哥哥跟子奇!
    好想看子奇和云芊小时候的场景哦。。。

Kobato 发表于 2009-12-22 12:19

纪薰王道,希奇王道~

SD,卫亚和大小姐都不合适~城管还是算了.....哥哥也很好,但是私不想给大小姐啦~

想来想去还是学长,反正我也不怎么喜欢他~送给大小姐好啦~

蕝美 发表于 2009-12-23 19:09

不是吧
我第一次发现原来姚子奇和沈惟真这么受欢迎
杜司臣票数最高还让我心理平衡点,
只是史蒂芬    喜欢他人很少么

红桃Y 发表于 2009-12-24 00:01

我當然會投徐世傑一票- -

j_bunny 发表于 2009-12-25 00:08

回复 247# 蕝美
我认为和S最匹配……不过目前我个人大爱D,所以玩了个D的结局而已……但是其实过程中,觉得S和杜小姐是最匹配的,两个都是柔美型……嘿嘿

cindyfox 发表于 2010-1-11 15:34

對手指,不能投票...
沒有別的,我選哥哥!XDDD
我天生對兄嫁無抵抗力吧,捂胸倒……
兩位分明就應該在一起吧XDD
其次是學長XDD

雪地阳光 发表于 2010-1-13 19:58

我想玩了游戏的都应该喜欢子奇吧!!!!!!
奇芊王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
子奇和女主最配了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rumaling 发表于 2010-1-26 12:16

。。可能是我大爱兄妹CP~
坚决支持兄妹到底啦~~
最喜欢从小一起长大这种比较狗血的情节啦

小葵 发表于 2010-2-4 16:48

回复 4# 被子

我完全同意你的想法
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 您心中,杜小姐的MR.Right是??