noirlj 发表于 2008-11-24 13:01

感觉 学长的塑造太无力了,,,,太言情,,没意思

wartey 发表于 2008-11-27 20:32

第一位 绝对是哥哥~~
第二位么 在史蒂芬和慕容和西中挣扎着~~

紫色琉璃心 发表于 2008-12-1 08:18

恩恩~~纪薰就不用投了吗,那俩只是一对的~~雷打不动~~
至于杜小姐还是兄嫁好了~~嘿嘿~~

怀袖 发表于 2008-12-3 20:23

我攻略的第一个是小城,因为对他的相貌真的很有爱啊可是玩得越多次,就越觉得其实薰很好啊,总是那么温柔地来关心杜mm、帮助杜mm。虽然我现在撮合纪薰ing~但还是觉得有点觊觎小薰的说。。。

terrytcc 发表于 2008-12-4 11:05

一定是沈惟真啦

suju596 发表于 2008-12-5 12:32

當然是 學長 學長!
雖然本人比較中意 哥哥
但是學長如此深情的守在芊身邊那麼多年
怎麼不叫人感動

vikiro 发表于 2008-12-8 14:53

应该是卫亚- -因为我比较萌他

adophi 发表于 2008-12-8 15:09

虽然哥哥也不错。但是妹控我真的有点不能接受啊。。。。虽然又是很老梗的来个不是亲的。我只想说要不你就直接来个就是亲的~这样才爱的有深度。。。亲不亲也不是阻碍嘛。。

要说官配的话确实是学长。官配都是幼驯染。。哎。这又是跟日本学得。。。个人还是最爱史蒂芬。花美男。。

玩了一些恋爱游戏,如果对号入座一下就是

官配 幼驯染 :学长
兄:哥哥
有钱大少爷: 慕容
眼镜聪明男: 管家
学弟:卫亚
傲娇: 子奇

小受花美男:史蒂芬

其他的感觉还少个健气运动男。。

www11262002 发表于 2008-12-9 06:09

還是愛紀翔啊~~~(弱弱的喊著)

snow0211 发表于 2008-12-9 16:01

喜欢丹尼斯和子奇。
哥哥的票数是最高的,学长比较意料之中啦~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 您心中,杜小姐的MR.Right是??