自由上瘾 发表于 2009-5-24 14:37

子奇是和希的,纪翔是皓熏的,仲瑄是司臣的,SD是兄弟爱的,CP不可拆。

于是说还是学长最合适

释涟 发表于 2009-5-24 14:43

我对学长一点好感也没有……因为他穿绿衣服(这算什么理由?!),原谅我的偏见吧。
要我选,当然是选子奇啦,几乎可以打满分的男生诶。跟他在一起简直是开心死了。

cici1216 发表于 2009-6-1 20:29

那个啥……我其实觉得子奇和学长都挺不错的,还有兄様……

ccc722 发表于 2009-6-12 08:25

个人觉得是学长~~因为追学长最简单啦~~

Super_kw 发表于 2009-6-14 01:28

和希和子奇
好喜歡他們

鱼尾巴 发表于 2009-6-15 19:48

夏以軍!!!其实和学长也不错~

漂亮的糖果 发表于 2009-7-1 20:15

大家都好邪恶,居然已经讨论到了哥哥和夏以军的攻受问题??如果是我选会选子奇了,帮大小姐选会让大小姐顺应民意从了学长吧.话说我投了谁??囧啊,老年痴呆了,忘了.

秋月玲珑 发表于 2009-7-9 02:39

选了子奇和夏家大哥,选子奇是因为序章的原因,而且我觉得子奇真是蛮会照顾女主角的,而且敢爱敢恨!这点太让人喜欢了!比起杜家哥哥一味的逃避…… 虽然我也很喜欢杜家哥哥不过感觉感情方面杜家哥哥不如子奇勇敢啊~~至于夏家大哥纯粹是因为太有缘了!三年耶,每年都能在维也纳那棵大树下相遇,而且最后结婚时候的那一席话还是很不错的~

羽梦欣灵 发表于 2009-7-16 15:41

喜欢天晴.........就是不知道怎么追求........攻略集里为什么没有啊??虽然已经让女主人在心不在的嫁给学长了.......下一盘公司人才管家,SD!

羽梦欣灵 于 2009-7-16 16:47 补充以下内容

天晴天晴!什么情况下能地道积分啊?星币可以兑换积分吗?

韶雪若 发表于 2009-7-22 13:23

哈哈 不用看直接选1、2了
我玩甜蜜的第一第二攻人选
就觉得云芊不是哥哥的就是学长的
如果还能选第三个 那我选12夏以军
从门当户对来看夏以军绝对是不二人选 强强联合嘛
至于1、2的理由就不多说了
大家的意思就够证明了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 您心中,杜小姐的MR.Right是??