trytotry 发表于 2009-3-20 17:20

姚子奇和杜小姐最配拉
我打子奇4次了
每次看他们约会对话 都觉得幸福
他们俩绝配

虽然杜司臣和妹妹感情好 也不是亲兄妹
但是他们俩一起 还是觉得乱伦 额~~~~ 接受不了
个人意见不针对喜欢哥哥的人哦

很希望看见他和林立翔发展希望以后能有咯

辰恋 发表于 2009-3-21 18:39

当然是子奇的说~因为是命中注定的恋人

flower11 发表于 2009-3-21 21:24

去掉希奇还有纪翔,还是哥哥最好

小东瓜 发表于 2009-4-15 23:36

看了看结果,果然哥哥和学长是最大劲敌~

柠檬小炮灰 发表于 2009-4-18 22:31

大愛哥哥,怎么可以有這么帥氣的男人啊,霸道又溫柔,永遠一副王者姿態地安排好自己女人地事情~~啊,我是不是太愛虐了~

好愛好愛哥哥地,雖然學長也可以,但是看了哥哥之后,學長就隻有蹲牆腳了,雖然我還是投了學長地。

至于子奇和和希,借用某位的話,他們太完美了,杜小姐配不上,還是讓他們自己甜蜜去吧

icyee 发表于 2009-4-27 21:26

其实吉祥很好嘛...又高又帅又黑...如果同性向..好温柔的...好喜欢...抵制他BL小金..小金不够养眼的说..

美钿 发表于 2009-5-3 12:24

我犹豫了半天,一会儿是学长和子奇,一会儿是学长和哥哥,一会儿是子奇和哥哥。
但是最终还是决定选学长和哥哥。我认为这两个男人之前的敌对已经很明确的表明了彼此的立场了,呵呵。至于子奇嘛,子奇对云芊有点印象,不过云芊好像完全没印象。

xzilch 发表于 2009-5-10 23:46

190# 美钿
選子奇啊,玩到後來跟子奇約會最甜了,兩小無猜又愛逞強。其實心裡很多感情吧(笑)

cton_blue 发表于 2009-5-11 08:34

如果樓主是說個人的話.
    就一定是子奇!!!
官配就應該是學長吧...
    沒想到哥哥是最多

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-11 09:04

没想到这个人气超级高的投票是被被发起的~呃,话说什么人才有权限发起投票捏?
我都可以投捏~
当时我投的是哥哥和学长,果然人气超级高!

瓦咔咔,如果现在要我选,我就选子奇和学长吧,谁让哥哥被徐少抢了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 您心中,杜小姐的MR.Right是??