搜索
楼主: 尗又

山寨真人版《明星志愿》开拍。。。

吓我一大跳,,,还好最好澄清了
; R% T9 M/ T4 F找柴智屏拍会比王晶好些吧?
3 T- b: v+ r. c0 ]8 @9 D明志开拍怎么也应该是偶像剧而不是搞笑喜剧吧?
尗又 发表于 2014-8-24 18:05
) }) @: V8 M5 A" P/ N; e$ Q完全不值得期待的赶脚。。+_+
% u! b( \- {& q3 {2 B) P0 M  N
幸好~~
2 h. l- z. N3 ]- e* c' I' J5 l4 `觉得若真是明志改编,可能很雷
: m6 D$ t5 u* I
還好不是拍明志,只是同名沒有毀了明志的形象。
是山寨-大宇发声明,只是大家还是希望有明4
還好大宇沒有受權給大陸製作團隊。
九色小黎 发表于 2014-8-26 16:55
+ R5 w4 W6 _% r5 M/ E0 F- [還好大宇沒有受權給大陸製作團隊。
: L+ m: P+ U4 A/ s0 z
除非授权王胖子,而且王胖子有当年齐天大圣电视剧的1000万美金制作费,我才会期待下。
" S% N! c1 {# S' H6 p! d
九色小黎 发表于 2014-8-26 16:55, U, s7 |, I9 f. F) L2 x& x' u
還好大宇沒有受權給大陸製作團隊。...
1 b; s; h1 y- k0 N
是啊,不然超雷的来自: iPhone客户端
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-26 23:58- D! q3 I1 ?: V4 @* j# K
引用:   九色小黎 发表于 2014-8-26 16:55   
6 k8 H6 l0 O8 U/ ?* j還好大宇沒有受權給大陸製作團隊。  
# y6 S+ f* A# {8 Q, r除非授权王胖子,而且王胖子有当年齐天大圣电视剧的1000万美金制作费,我才会期待下。...
' c; s( {$ N5 Q2 f. @6 }
梨花由周星星演么(☆_☆)来自: iPhone客户端
虛無飄渺 发表于 2014-8-25 19:232 {4 r: u8 Z8 d1 P* D4 R
還好不是拍明志,只是同名沒有毀了明志的形象。...

, ~& W5 M0 }- i- B: I; @是啊。。还好不是来自: iPhone客户端
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里