请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

山寨真人版《明星志愿》开拍。。。

不曉得都會出現山寨版明志。
可以不要崩坏吗T.T
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-9-6 09:29& r0 D. r/ Q- s/ m/ @7 G6 t
就我看过的电视剧来说,王胖子选人还是有些眼光的,给他足够预算,以他的人脉,应该可以找到不少适合的演 ...

; ~' z+ h5 d3 w1 o如果沒有資金,就算有劇本開拍沒用。
: Q1 k) y8 g* W5 F
) k( V0 Y6 H1 ?2 a3 M以韓劇來說編劇人員、導演算大咖,要挑選誰來演男女主角、配角。* H. V: |. v$ s1 j
7 N, x: U( ?0 U# J
現在韓國靠《來自星星你》回收本利是很可觀,如同你之前說【仙劍奇俠傳】2000年演員列表都符合,結果沒有拍!
& s) w  W7 v" v8 S" |0 [6 A( o6 q
1 b- N; V; p$ i2 n- ^0 r2005年拍【仙劍奇俠傳】的演員不能接受。
0 k6 N3 b+ |! T( P) @2 W
0 }3 ^2 @* o. b  P
九色小黎 发表于 2014-9-8 20:43- ~$ h+ e$ @  R6 {
如果沒有資金,就算有劇本開拍沒用。
( y2 c! h2 L0 L, v
  D. D1 f; B- ^# [( [4 C以韓劇來說編劇人員、導演算大咖,要挑選誰 ...

' |1 ^. y* h2 S, B; F7 j- Y$ p/ e所以就要看投资了,没有1000万美金拍不好明志。王胖子的人脉和驾驭能力我还是看好的,给他1000万美元也就是6500万人民币,我觉得没道理拍不好明志。' U# q0 S/ I' S, ^. y
应该是若绮吧。。。。。。。。。整个人都感觉不太好了。。。。。。。。。。。。。我只想要我的明4
如果拍出狗血剧我会非常非常僧器的!!!
紫玉 发表于 2014-9-2 21:17
5 ]+ K) B6 q1 M( ~$ I6 z/ R" R不清楚大宇的心態
5 D# Z/ }9 W! b5 _9 a發了聲明,對於下面大家催生明4,又不回應。& b: k7 N+ H( w$ E3 [! [
感覺明志好像是棄兒喔!!
" @- o% M, p$ V  y* u. ]) _
是的. K1 ~* t. Y4 @6 j2 z1 Z
而且是搞不好哪天有钱又把这弃儿要回去继续养两天的节奏。。。。
: S3 v; R+ T% x) f
" h9 i5 [- c; v9 R% I2 X0 f8 ?% B1 C
) f* f1 M! k. k! I
尗又 于 2014-9-25 20:58:01 补充以下内容6 ~9 u! \  `: R
ooshini 发表于 2014-9-18 14:166 C: U# Z+ U. \$ ?
应该是若绮吧。。。。。。。。。整个人都感觉不太好了。。。。。。。。。。。。。我只想要我的明4 ...

6 t" E4 u8 X5 H, A2 e+ W放宽心9 J/ o7 \& d% }  V) G
后来证实这玩意和官方毫无关系$ f, L! N/ f( Z# |4 s* ~
只是重名
$ K3 N7 V+ E& J: e9 `# l
- A% }, ?# u: X
期待与担忧并存
selina8383 发表于 2014-9-25 23:219 n! a4 E, F: d3 j
期待与担忧并存

0 C9 p& M5 P; t# S4 I据说完全不值得期待
5 b" Z9 g  E0 Q一点都不值得4 L1 z) s0 t" J" o" P" p# U, K/ T

5 c7 I- N8 \. z1 b, A: [7 K9 E
我的童年记忆
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里