搜索
楼主: 尗又

山寨真人版《明星志愿》开拍。。。

, V& L3 l9 X9 {. }+ h0 u1 o1 q
哈哈哈哈神吐槽!!!!(=゚ω゚)ノ来自: iPhone客户端
qi7607 发表于 2014-8-23 08:227 j9 m3 P) g7 A2 W
我昨天有看到侠侠说对这个片子最好不要太期待~~~~...
+ t+ ~- `- ?" y  ^  u2 ?0 m9 [
是的,不靠谱+_+来自: iPhone客户端
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-23 09:583 ^# P3 `8 R2 S# X: e; O6 U5 O
这东西……不看好。
' E* H4 I% m' @+ I . z$ p/ \8 \, ]# k( a7 e8 f& F
我觉得能拍好明志的制作人只有王晶胖子。...

2 c8 \/ }1 M8 A  g/ I6 e澳门风云之明星志愿来自: iPhone客户端
唏晞 发表于 2014-8-23 10:340 ^) R9 a5 T$ {/ {7 N
OMG
8 P5 k! b5 c7 v5 U卡司陣容呢??
" r" a2 ]' |0 {, m% [內容是以哪個版本為主體??? 5 u: r$ U3 {2 x
希望別太崩壞,劇情也要寫好一點。。。
" f1 G1 y8 O4 S9 ~' |, B % k- a7 B4 ^# k. `; z
唏晞 于 2014-8-23 10:34:32 补充以下内容 % [! g0 }& K$ S( B0 ]. N/ x
) T: P# |- A: p# q
OMG
) M/ L' ]. I! _& W) S$ p- a2 I6 ^! q卡司陣容呢...

" K' x1 y/ q" c% L1 K2 {" S我估计一定会崩坏!超雷的!来自: iPhone客户端
羽多甜 发表于 2014-8-23 12:13
5 g- Y+ r$ d, `不敢相信真人版《明星志願》要開拍,搞不好能提升明星志願知名度大增。  . E7 X% f* @/ |5 L2 I
9 g' Y1 [( D; h  _; z; r. K5 N& ]& j5 Y
至少讓大宇趕緊推出明4...

7 ^! @0 A* X* g这个好像够呛啊。。。来自: iPhone客户端
tengyuan318 发表于 2014-8-24 02:58
* U# ~$ O/ \, W! a& q3 h8 l% w' l窝感受到了来自这个世界的恶意...
, X, [/ c) P' [( ~) P
绝壁是恶意!+_+。。。。。。来自: iPhone客户端
乐一乐 发表于 2014-8-24 09:095 M! R) k7 N1 R* i* c- r4 F
这个导演的功力需要增强一点。
1 G8 h+ B. y) r( j  a* A! t还是不要太期待了。 4 p4 v' \- v* ], K0 B
看拍的几张图就够呛。...
( Z& C# N4 k6 Q
没错(´・_・`)。。。来自: iPhone客户端
已確定是同名作品而已…
微博上有人说是同名
7 _2 O* Q2 \0 x8 J6 l7 q7 T* H' w# y( u: {! F4 V, m% V
$ J' ^) d2 l8 J3 S0 R% }# w4 F
止慈 发表于 2014-8-24 19:17
8 J, g9 {/ F; n3 ^* }微博上有人说是同名

" _0 [$ ~7 _) y2 N( i3 u那么看来应该没意思了。/ X: X/ r, D) L! u

- ~; Z. u+ M  {; w1 a明志,还是王胖子来拍比较好。
. r9 _" z  z( R- _8 l6 C3 t
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里