搜索
楼主: 薄荷尹琰

【热带雨林】薄荷的琐碎小事 (2013-09-21更新于 191楼)

今天是童童的所谓“生日”,我却遇上不好的事情。被人世部门的大姐通知说,今年看医生太多次,结果医药费超出公司预支,要从下个月工钱里头扣……我还超出好多哦……每次其实都是去看耳朵。我有习惯性的中耳炎,发作的时候疼得要命,所以基本就是去拿病假,耳朵药水和止痛药。不过这里的医生很怕死,每次都多给抗生素什么的,药费就彪上去了。最气人的是,有次我掏耳朵不小心把棉花掉进去了,拿出来居然要50块!75人嘛,我在上海也掉过一次,拿出来就花了3块钱RMB(当然啦,用我妈妈的医保也是打折掉一点)哎哎哎……总之就是衰阿!难怪摊子里头的衰神%没人动摇我的地位!!
skydwhy 发表于 2010-12-27 17:26
今天是童童的所谓“生日”,我却遇上不好的事情。被人世部门的大姐通知说,今年看医生太多次,结果医药费超 ...

[em1130] 虎摸

明年就会时来运转了
RP爆发神马的~~[em1126]
本楼(134楼) 已加入书签。上一条书签(105楼)一楼目录下一条书签(142楼)

看到茶馆那边你们在谈论万圣节看鬼片的帖子。

我本人是一点鬼戏都看不得了。

还记得小的时候父母要看聊斋,我吓得自我放逐,溜去外头,晚上天么么黑的,更吓人,又不敢回去,就坐在门口,邻居还以为我没带钥匙……

后来初中的时候被迫听了几个鬼故事,那个月每逢礼拜3和6的补习班想尽办法叫妈妈来接。

再后来好像看了一点点地古镜怪谈,是这个名字吗?

其他的就没再碰过了。

但是好死不死,今年公司同事一时兴起说要去圣陶沙的万圣节party。

我是不敢,想想这么多人一起走迷宫应该比较容易壮胆,再说老是想去看看这样的派对,一直没机会,于是一狠心决定去了。

话说,人多真的好玩。

一群人(13个)你拉着我,我抱着你,一起走迷宫,一起尖叫,然后一起笑,挺有趣的。

我是双手捂着耳朵的,一来是因为我同事声音太大,我有中耳炎,耳朵受不了;二来这样鬼突然冲过来的时候,起码不会脸对脸吓得半死。至于后方,还是很安全的,因为有个菲律宾mm因为害怕一直拽着我,基本上我们2个像连体婴一样的走过3个迷宫。

放点当时的照片,大家看看。

很有气氛的牌子
G0 (7).jpg

无处不在的骷髅
G0 (2).jpg G0 (6).jpg

鬼(单独拍鬼的照片不多)
G0 (3).jpg G0 (4).jpg G0 (9).jpg G0.jpg

这是我们一群人,拍糊了,不过更有气氛更应景。
G0 (8).jpg

最后,特别奉献,我和一个看起来有点像周杰伦的鬼。
我对他说,我可以碰你吗?
他因为伴鬼不能讲话,我就直接抱上去了。
应该是弟弟来的,不过身体好软~~hohoho!!
G0 (5).jpg
本楼(134楼) 已加入书签。上一条书签(105楼)一楼目录下一条书签(142楼)
OMG!!!

吓人的图
回复 135 # 抛书人儿 的帖子

其实还好啦~~ 那些扮鬼都是大学生。

迷宫里头的鬼比较吓人,不过不能拍照片。
回复 136 # skydwhy 的帖子

我想起来国内的鬼屋了

不过没有这个扮相吓人
回复 134 # 薄荷尹琰 的帖子

好吓人啊!!!

落阳 于 2011-1-9 16:30:14 补充以下内容

薄荷在呢
可素一直没有冒出来

回复 138 # 落阳 的帖子

最近一直没有更新这楼,因为不知道要写些什么。。。嘿嘿。。。。

既然在茶馆里头说到了那个印度电影,茶馆,应景,贴个我公司的印度工程师。
他已经辞职回印度了,据说是不想再回来这边了 :p

(虽然我相信他本人在印度是不可能看到的,不过毕竟没得到许可,所以照片不能往外传哦~)

最后附赠,印度餐.

回复 139 # 薄荷尹琰 的帖子

那个兔子好可爱

薄荷寒假能回国不
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里