搜索
楼主: 薄荷尹琰

【热带雨林】薄荷的琐碎小事 (2013-09-21更新于 191楼)

[em1164] 不喜欢。。。
我好多异性好友都是天平的

也让我意识到天平男有多危险[em1131]
回复 121 # 尗又 的帖子

[em1142] 天平和我的星座倒是很和,都是风象的。

我倒是觉得水瓶男很危险,不过我最讨厌的是双鱼男。[em1144]
skydwhy 发表于 2010-12-23 11:42
回复 121 # 尗又 的帖子

天平和我的星座倒是很和,都是风象的。

[em1164] 天平水瓶我都绕行的说。。还有摩羯男。。
摩羯男我喜欢,不过就是没有近玩过…… 喂( 什么用词哦。

至今只认识一个,脾气挺闷的……
skydwhy 发表于 2010-12-23 12:03
摩羯男我喜欢,不过就是没有近玩过…… 喂( 什么用词哦。

至今只认识一个,脾气挺闷的…… ...

[em1164] 我认识一个
是同学
人挺好的
不过确实很焖烧
感觉很腹黑,哈哈
我那个朋友人也很好,就是太闷,么反应的。至于腹黑就不清楚了,他实在是太隐藏自己的真实性个了。
skydwhy 发表于 2010-12-23 12:20
我那个朋友人也很好,就是太闷,么反应的。至于腹黑就不清楚了,他实在是太隐藏自己的真实性个了。 ...

[em1131] 我朋友很老实很努力
但是感觉隐藏着暴躁的潜质。。。

一晚上在忙乎这个,花了40大洋。
明天送给公司同事,一人一个过圣诞。
skydwhy 发表于 2010-12-23 23:40
一晚上在忙乎这个,花了40大洋。
明天送给公司同事,一人一个过圣诞。 ...

[em1126] 食物么?!~~

我想要的说~~
回复 129 # 尗又 的帖子

都是些糖果巧克力棉花糖。

崖,我隔空给你个精神上的香吻。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里