请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: yui617

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]
哥哥...现实中就好希望有个哥哥的说
结婚当属哥哥和DNS~~~BF当属S美人+姚子奇~ 这其中更。。。哥哥是全能啊~恋爱结婚皆上上之选
子奇不错啦。
不过要是结婚对象的话,丹尼斯可能要好一点。
丹尼斯会做饭,会做家务,蛮会持家的说,又有责任感。
是个婚后好男人。
女装网店代理
大家新年好,我来报个道
姚子奇啊~!~!~

绝对的正宫啊!!!

第一遍玩。被征服;了~!

受不鸟啊~~~
皓薰和阿威~~~2個都是新好男人,特別是皓薰呀~情人節沒人約我,他就會出來呀,多溫柔體貼~~阿威絕對是好老公呀!
丹尼斯和哥哥哇
丹尼斯绝对是家庭主夫丫,家务一把抓
哥哥实在是太有爱了
当然是我的本命子奇了。虽然虽然说不定我伺候不了他那位大少爷。
但是,只要看见他我的心扑通扑通的,脸红ING[em1150]
当然是最爱的丹尼斯啦,有前途有担当,又有史蒂芬可以一起看,哦耶~~[em1162]
我发现没什么人萌卫亚啊- -其实除去给他配音的声优,单单是他的人很有让人保护的欲望-v-(御姐型人物HLL的飘来飘去)好感上升之后每次约会完送女主回家都舍不得,还要多聊半个小时天=v=真的好萌好正太啊~~~~不过有一点不满的是。。甜蜜乐章里实在是把卫亚画丑了。。明明在3里面就是一副视觉系(变装后)。。结果在甜蜜乐章里。。。。。。。。。- -有点惨不忍睹,不过个性我还是蛮喜欢的。至于城管。。。啊 好有禁欲气息,有让人把他推倒然后狠狠蹂躏蹂躏再蹂躏的欲望!(=。=S型御姐向)眼镜实在好有爱好帅气!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里