搜索

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]
有一些可能沒寫到,這些是我想的起來的人.
如果你們想要的沒在選項里面的話就跟帖說好了,囧!!~~

=V=我自己先說,我最喜歡史蒂芬,接下來是天晴!!~~~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 316 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

shiosi + 1 我会选夏以军

慕容和希 不是女王受吗?虽然很好看很有钱很优秀但是做男朋友或结婚对象的话
还是放弃好了,那少爷心里只有子奇,恐怕以后每天都要在跟他心中的字奇抢人,
约会一半我想知要对方一个电话少爷就会跑去,我想不是游戏现实的话没有个女人会
受的了吧?少爷还是留着做梦中情人好了
都想选的菜篮族飘过。
選哥哥和阿威
哥哥的話 ... 有錢可以給我花 , 他要幹麻我都不鳥
阿威的話     老公還是有趣點體貼點好 , 比外表重要
男朋友当然选子奇啦,又可爱又温柔又帅气又有才,还算专一.丈夫的话选城管或丹尼斯,都很会照顾人,虽然城管有点罗嗦,丹尼斯恋弟,但人无完人嘛
大愛哥哥啊我...

有錢,有能力,長得帥,為自己安排好一切,霸道獨占欲又強,愛死這種男人了...
我選的是哥哥和丹尼斯,不知怎麼解釋,覺得長得帥,有錢,很霸道很溫柔...
可是其他的當明星也有錢有臉蛋呀!總之就是對這兩人十分傾慕~超愛他們^___^
看来哥哥是大爱。。我也是。。另一个是天睛,打上去凑数。。
城仲瑄一看就是個好老公,而且我也喜歡像他這種型的男生,第二選擇是慕容和希囉,有錢有才有外表有氣質,雖然有點雙性戀傾向不過每天聽他說話就夠有趣了

其實關關也不錯,沒有林立翔嗎?
阿威~~~绝对的阿威~~~一看就是疼爱妻子的好老公啊~~~对爱很执着,不会变心~~~而且觉得是一个保护欲强的人呢!不用担心别人欺负自己
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里