搜索
楼主: yui617

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]
絕對是子奇~~~~~~~~~~~~~
由明三開始就超迷他
我會選小關啊!因為小關人很溫柔,他一定很愛自己的妻子家庭的。
雖然很喜歡大哥,但大哥太事業型了,我怕日後若他結婚了,他會愛工作比愛我多!
可爱的子奇和温柔的学长~
还有阿威、丹尼斯、哥哥,也都很可靠,很适合做老公啊,哈哈哈~
对城管无爱。。
吉祥和慕容的话,感觉硬拉他们来做老公实在是会委屈了他们,不忍心。。
金皓薰太腹黑,怨念。。
有人和我一样喜欢学长的么……似乎没有什么可以比学校时就存在的情感更为纯粹
而且一直没有捅破的感觉……很微妙……
不过如果结婚的话 实在受不了每天隐晦的不说清楚的样子
小关同学很好 其实结婚的话我想起来的是王导……
只投了一个就点确定了,嗯……于是杜家大哥成了我唯一首选……其实是想加上个阿威的orz
现实中也要看女方是什么性格,如果像芸芊那么哥哥和学长都挺好的XD
所以我选的时候不由自主地把自己排除了(喂……),毕竟杜司臣同学比我岁数小(吧?)
还是阿威好啊阿威好~俺跟若绮是同年,当时很不明白她咋看上的两个强势男银都比她大十岁以上?恋父情结?
9杜司臣和12阿威!两个都很喜欢呢!!
史蒂芬第一 温柔到不行 然后是丹尼斯
纪翔我永远只能祝福他T T
选了乐观的天晴 觉得相处会比较舒服
杜司臣!!
財產雄厚又溫柔哈哈哈:DDD
感觉还是学长比较靠谱~~~
看了下结果~
发现果不其然是这三个人= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里