搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 快來吧~~~; t0 t3 {* c& F6 `* N
又有新寶可以看啦% Q. z2 S2 ]0 @/ o0 d
等這麼久終於等到
[em13] [em13] 對啊對啊~~& L* o9 {8 n, J& r6 ?
有寶貝有星幣~
, u* E: F7 N0 |4 s2 m6 Y: ~+ P大家快來搶星幣啊[em08]
为什么申请了好几天都没有审批成功呢?[em10]
9 s. F8 L! W4 D/ H$ Y: t$ r0 t% D$ [& N什么情况?[em12]
原帖由 谢谢你的离开 于 2008-6-1 09:20 发表
) i' q' t6 W& H+ y2 h& S为什么申请了好几天都没有审批成功呢? ! j. b4 j2 g* B$ L
什么情况?

+ G  j! ]$ z* o. d2 z$ M! I因為沒申請吧[em09] …
: g, g: b/ @9 G" @8 A, n不過現在看到了[em10] % R5 u& j" M/ \; m1 g8 T" g
這樣就可以通過鳥[em09]
说起和明星志愿的缘分,不得不说说当初的联想电脑。5 ]! ?: i. I! s$ ?! U: n' a
当初买联想的时候,他有送一个“超级游乐园”里面有四个游戏:明星志愿2,FIFA2000,雷曼,大唐诗录。其实这几个都满经典的。和明星志愿的缘分就这么结下了。所以,我的明星志愿2是没有盒子的。但绝对是正版的哦!
- G. N$ _/ u- f0 o' p! Y7 Y因为还在苦苦等候简体的甜蜜乐章,所以暂时没有……1 [8 X3 Q2 u% Y  u, V
  f- z/ r7 M5 W/ ^4 @& J

登录/注册后可看大图
# P3 g3 N5 X; j* c& w1 Y' b" ~

) F: \$ f3 ]' u1 K, \6 @2 H5 n2 G# y$ F. o& n! `  d
/ d) |, U4 I* Q" A5 ]5 U

c6 c  b2 y6 D1 O* ?                               
登录/注册后可看大图
9 }, a' w7 \. Z* J
- P+ x8 s/ w" V5 O% D
7 Z3 w, i, k1 r. K$ [$ m
5 W1 [. k6 K$ G6 P/ R

登录/注册后可看大图

% G. F* k3 K! u. C% s2 f) d4 l, Z+ Z; }1 s. m
大大~我昨天就申请了,怎样才算批准呢?
......我发了哦~,怕到时哦后又忘了~o(∩_∩)o
% N3 T2 T' s: T8 t2 L0 F, S看到大家都那么丰富的收藏,我自己的拿出来就有点自惭形秽了啦~
" G0 _3 k3 E/ s! c3 t不过还是想多拿一点星币~' A! Y5 B7 ^+ b! G# r6 j+ T
说起明星志愿,真的是我玩的最亲切的一个游戏,因为我很少玩其他游戏,唯独明星志愿的每一版都玩了~
0 G7 Q2 ]8 c  f! F4 C$ k' w/ l. f因为是个学生族就没有很多零用钱买很多正版,不过买来的我都很珍惜哦~

( W5 c7 k, X2 v/ a) S  e                               
登录/注册后可看大图
5 H& A) i9 e. L/ C

登录/注册后可看大图

& B3 a0 [2 O" |# w1 H8 K                               
登录/注册后可看大图
% Q9 u; L3 i+ {, G# I. |  T1 B

登录/注册后可看大图
) f& C$ n9 p+ K4 }* n
# f1 {% u4 x( Z- D& B2 F

登录/注册后可看大图
3 I# M% T3 i6 H

登录/注册后可看大图
为什么没有星币给呢?郁闷一记。[em10] [em10] [em10]
原帖由 谢谢你的离开 于 2008-6-15 02:35 发表* l  N( p: w- @
为什么没有星币给呢?郁闷一记。[em10] [em10] [em10]
  G+ j; B  ^. D3 B
笨蛋discuz系統不能給活動帖的回帖評分[em20]
( U3 t% e. F- m2 g. y$ h# K4 _) F1 m$ I! N- |) g
所以這個活動需要開新帖來參與[em10] ~
報名人數很多# u# h0 y/ {" E/ B6 P+ ~5 \: `3 }3 U
希望早日看到大家曬的寶貝 ' n1 g  f2 \% {% V. h( k* @( ]( X
有加分哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里