请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

甜蜜小別冊

請問浪漫賭注的甜蜜小別冊有多少分?
啊啊啊!!!/ M! e8 |9 H3 z. e' y. s9 _
超想看到這玩意兒的!!!
* H: ~, n8 h( U8 o從來沒看到過!!!
請問一下~~
- S7 u' ~% i( f: D1 g3 ?2 U盒子已不知跑去那兒了
: Q* J6 J& Z$ o' _) a- Z2 n只剩下光碟片也可以嗎???
原帖由 想ID好麻煩 于 2008-11-3 11:07 发表
1 \4 k$ t% o) g/ d3 K請問一下~~
6 L7 L! O9 W0 d  F: `' ^. t1 s盒子已不知跑去那兒了8 S* z  b1 M0 Y/ X0 w5 }) C- \
只剩下光碟片也可以嗎???

% `& ]) ?+ Z6 v) }% e4 b0 t, t 實在丟掉了也沒辦法啦
* J: U6 n$ k5 s曬光碟吧 ~~" z( H& c# P: _* z3 Q" ^: Z
) n6 z( {/ T9 ^: N$ J' S
原帖由 allets 于 2008-11-1 00:35 发表
) G2 q" a# T0 l請問浪漫賭注的甜蜜小別冊有多少分?

2 c( F! W1 f1 y* f哈哈還沒定,可能10分左右吧XD~
大叔" Y5 o/ O( o$ x- N
我什麼時候能夠發我的曬寶帖xd
现在
現在就能發嗎= =
. l$ j. x7 K& z還是什麼樣的= =????; f6 {8 s6 e7 T# \) C8 V
我自己發就可以了喔= =???
在水星志愿单独开个晒宝贴就行了啊,自己发~
噢,原来那个软软的叫"明三甜蜜的證件套"么?我还以为是相框,装了相片就可以挂在门上的呢~8 o( G" w* q; H% B2 x- d

' @5 Y( U( T3 W* b* G4 J呵呵,我第一次看到这个帖子,等我周末在家照了相就发上来!!!
想問一下啊.就是呢...是可以直接開帖分享..還是一定要在上面報名才OK??
2 |$ k" m% @& U& L8 Q4 k我不太明白上面的選項呢...就是那個
, o# E" \+ V- f* L/ @报名人数:         21 人                 我参加5 U$ i2 k4 n7 p4 _
支付方式         承担自己应付的花销 支付 元- ]1 i  \( T3 g1 Z; d
联系方式         ) J" z! L! ?8 ]  m- R$ D# ]8 M
留言        
# ?1 g2 J: [' u. h0 _這個是如果開帖就要選嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里