搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

舉手報名~
2 D1 C4 ]' u1 dhttp://www.mingstar.net/bbs/thread-24399-1-1.html 發帖的連結% ~+ u1 L3 j6 D: p
因為搬過一次家,所以一些遊戲的盒子都沒有留下來(明2、2000及明3)
; i: S. X% o3 S; x. x之後是怨念的再收集群星合輯以及甜蜜樂章~美夢成真(怕光碟磨壞<--藉口)
我有一張明2上市前在gamebase雜誌上宣傳附贈的方若綺A3全彩海報,
* y! h8 X) M, O1 t拿到的當時我只有小學六年級,
2 e5 B. v1 X" R那時候年紀小,家裡是不准我買遊戲光碟的7 d+ X+ y( Q( v2 |0 m1 ]! {' M. y
所以雜誌變成我那學期段考前三名的獎品,+ z! Z2 M+ d# @2 |! j2 Z3 s
" l7 r4 I! w: U
一直珍藏著,( H  s* N* b7 n: V6 c8 X
直到高三那年要搬家,
: o, |' `  S8 _7 e5 u我在外地唸書,住學校宿舍,
+ j5 y5 E  j) Z. {. A/ ~3 F: I來不及回家整理,
7 I# O2 m( _" T0 D6 Y& W$ k搬完家後發現我的雜誌跟遊戲的包裝外殼都被家人丟了.......
; W% I3 X. Y9 Z% H4 c1 ?" V1 i只剩光碟片盒空虛寂寞躺在電腦桌的架子上' E6 x, c2 H6 W5 S
現在再回想一次心都在淌血( h2 a3 k' @0 I  m

( ?0 L& `1 e7 c! Q. v6 ~" l; a$ ?: v0 G8 ~

' h1 Z9 x4 f$ R- e
$ U7 h! u7 @9 F3 n; L* u
真是资深明玩。哈哈。
可以只秀出光碟嗎?
NataieChan 发表于 2013-8-26 23:57
* |! ~) T5 K) l% Z$ l1 ?可以只秀出光碟嗎?
) Q( [7 W( d) G. F6 ^
都可以呀~( A9 Q/ y, s) L; L3 o0 S8 r8 w  q' R
是明志正版就都可以
3 y/ o, |1 ^4 c$ l  k8 N
1 ^1 d' g( A5 g8 e, |: E' z
不知道到什么时候啊
今天總算通過驗證了!想要參加活動卻發現活動版塊消失了!
7 C3 i8 E3 j" n* V' ^- |9 f' y% _) K請問要怎麼參加活動呢?
http://www.mingstar.net/bbs/thread-258925-1-1.html
/ P8 w4 A8 |. P: R9 s+ t. \发帖板块没有了,发在新人帖里能行吗?
找回了12年前注册的账号' G. o2 K; \: I& o8 b
哈哈哈哈哈顶着这个名字真是略有羞耻感
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里