搜索
楼主: v_2_nola

【自绘】纪薰图

愛的告白~~~[em04]
非常高興啦,谢谢!
我也大愛少崖,太喜歡你[em05]
(呵呵呵~~~乘機告白了///[em09] )
喔喔喔!!!
大大畫的圖好棒阿><~~
顏色等等都上的很好~

紀翔看起來好幸福呀><~
真羨幕這對幸福的情侶- -+
原帖由 lizce423 于 2008-5-10 10:18 发表
喔喔喔!!!
大大畫的圖好棒阿>

謝謝您給我感想~~[em05]

幸福的紀薰是我的理想

不過遊戲裡紀翔總是欺負皓薰[em17]
太焦急啦~~~~

。。。於是反動地想畫這樣的圖[em09]
原帖由 尗又 于 2008-3-7 16:01 发表
太帥了!!!!!!!

五良大大太帥了!!!!

某崖搶到沙發了[em08] ~~~

啊啊啊啊啊這幅彩繪堪稱完美啊!!
無論是線條、形象、氣氛、色澤,一切都是如此完美……

太讚了……

小象崖偷偷收藏 ...

亲亲!!好漂亮,可人偷偷收藏之~~哈哈~~[em04] [em04]
大人继续加油!!再画一些![em26]
原帖由 失去 于 2008-6-27 16:09 发表

亲亲!!好漂亮,可人偷偷收藏之~~哈哈~~[em04] [em04]
大人继续加油!!再画一些![em26]

谢谢您给我感想啦[em05] [em05]
不过。。。我的回复太迟了。。。真的抱歉[em23]

下一次想投稿,请再看吧~~
好棒啊~

请问那个肤色,衣物的明暗的渐变是怎么画出来的呢??
是喷枪吗???我用喷枪根本喷不出这种效果啊

谢谢给我感想~~
不过我回信太迟了。。。抱歉m(__)m

涂色明暗的时候,我主要用水彩笔
初次大约涂明暗,之后涂细致,又模糊明暗界限
用喷枪的时候笔压设置是5~8%、用近似底色的颜色,逐渐涂深

评分

aanan + 2 難得的繪圖經驗分享

一,一直都爱死大人的图……
超爱的……

大人的中文,非常好啊非常好啊……
捂脸奔……
中国人らしいですね。
何とか、自分こそ中国語が悪いって思っていますけど……恥ずかしい
嗷~
五良有大人啊啊><
那本子晴子同人志实在太漂亮呢~
现在正在预备买中(捂脸)
收获~~~纪薰两人真切的笑容便是爱的证明啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里