请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【自绘】纪薰图

登录/注册后可看大图

其實這是紀翔生日賀圖。。。上年12月畫完畫,今天塗完了色。。。很慢orz

全体图

登录/注册后可看大图

评分

尗又 + 1 赞!
aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

太帥了!!!!!!!

五良大大太帥了!!!!

某崖搶到沙發了[em08] ~~~

啊啊啊啊啊這幅彩繪堪稱完美啊!!
無論是線條、形象、氣氛、色澤,一切都是如此完美……

太讚了……

小象崖偷偷收藏之[em09]

板凳後~

今天不RP了~~~灑花~~~~[em02]
好甜的畫啊
兩個人的表情超sweet的~[em05]
色調也好美啊~~~

五良大 , 你買到明三了嗎[em10]

[em02] [em02] [em02] [em02] [em02]
果然呀!!![em04]
紀翔只有在面對皓薰的時候...
才會露出如此陶醉的溫柔神情......[em09]

雖然紀翔很帥很帥很帥很帥...[em07]
................................
我.......

還是不會把小薰薰讓給你的!!![em28]
原帖由 lorreta1993 于 2008-3-8 12:30 发表

果然呀!!!
才會露出如此陶醉的溫柔神情......

雖然紀翔很帥很帥很帥很帥...
................................
...

[em06] 對啊對啊……
真的好溫柔好帥……

一點都不輸原畫CG啊!!……

人物勾勒、表情拿捏、上色色澤絕贊[em09] ……
哦哦哦哦~~太萌了,小金那迷离的眼神,吉祥那温柔的笑容[em16]

绝对比得上游戏里的CG,色调也把握的非常好,看着好舒服啊,好甜蜜的两只,他们两个还是明3里的造型比较有爱,甜蜜里吉祥完全走样了[em26]
原帖由 尗又 于 2008-3-7 17:01 发表
太帥了!!!!!!!

五良大大太帥了!!!!

某崖搶到沙發了[em08] ~~~

啊啊啊啊啊這幅彩繪堪稱完美啊!!
無論是線條、形象、氣氛、色澤,一切都是如此完美……

太讚了……

小象崖偷偷收藏 ...

謝謝你許可主題~~~很高興啦![em05]
我爲了發表這兒精心畫的
感激受到你的讚美[em04]

好,我畫圖是爲了愛好明志的同志
如果想收藏,請隨意一點吧[em09]

原帖由 aanan 于 2008-3-7 17:03 发表
板凳後~

今天不RP了~~~灑花~~~~[em02]
好甜的畫啊
兩個人的表情超sweet的~[em05]
色調也好美啊~~~

五良大 , 你買到明三了嗎[em10]

謝謝你說的[em04]
我很喜歡sweet的紀薰,無意中畫這樣[em09]
上色快樂得不得了♪

哦!我買到了明志3啊
我還沒道謝你。。。對不起。。。[em03]
謝謝你給我教買明3的消息,非常感謝拉[em06] [em06]
原帖由 lorreta1993 于 2008-3-8 13:30 发表
[em02] [em02] [em02] [em02] [em02]
果然呀!!![em04]
才會露出如此陶醉的溫柔神情......[em09]

雖然紀翔很帥很帥很帥很帥...[em07]
...
還是不會把小薰薰讓給你的!!!

謝謝你給我感想[em05]
因爲你感到那樣,所以我高興啦
我未看到遊戲里紀翔。。。想儘快看[em07]

哈哈~~我也想那樣[em11]

原帖由 寻找扫把的巫婆 于 2008-3-11 14:36 发表
哦哦哦哦~~太萌了,小金那迷离的眼神,吉祥那温柔的笑容[em16]

绝对比得上游戏里的CG,色调也把握的非常好,看着好舒服啊,好甜蜜的两只,他们两个还是明3里的造型比较有爱,甜蜜里吉祥完全走样了[em26]

谢谢您说那样的,很高兴啦[em05]
只有想看幸福的两人。。。不足部分。。。自己发”萌”了[em20]
嗯。。。我未玩甜蜜,不过看来比明3变了

恩恩,让我为之震撼了一下下哦,楼主得功力不错哦。呵呵。。[em02]
啊啊啊啊啊啊><
五良大大你的图还是那么的精美动人让人想抱走啊~~
那色泽那笔触给我感觉比游戏里的还要漂亮啊~~~~
果然小金子面对吉祥时露出的笑容才是幸福的笑容啊~~~
刺猬头小金子大好XDDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里