搜索
楼主: v_2_nola

【自绘】纪薰图

五良大大的图真是漂亮啊。。[em04] [em04]
纪薰果然王道,在一起就是那么的甜蜜啊!!![em02]
原帖由 v_2_nola 于 2008-3-12 23:20 发表

謝謝你許可主題~~~很高興啦![em05]
我爲了發表這兒精心畫的
感激受到你的讚美[em04]

好,我畫圖是爲了愛好明志的同志
如果想收藏,請隨意一點吧[em09]

謝謝你說的[em04]
我很喜歡sweet的 ...

[em08] 五良殿有太多的美圖值得我們觀賞了~~
僅僅明星志願的同人圖
已經美不勝收~~~[em13]

啦啦啦~~期待以後能看到更多五良殿的圖~~
比如其他的紀薰圖啊~
丹尼斯史蒂芬啊~
在五良殿的blog裡看過的[em09]
第一張小薰眼睛半閉實在太誘人了(噗喔*擦鼻血
相對第二張氣氛真是寧靜安詳阿(啥
感覺很好>w< (雖然我沒玩明三,所以不是特別萌紀薰,可是很喜歡這兩張*ˇ*/)
原帖由 十彩生活 于 2008-3-20 20:12 发表
恩恩,让我为之震撼了一下下哦,楼主得功力不错哦。呵呵。。[em02]

谢谢给我感想!
看你说的那样~~~很高兴啦~~~[em05]
我更努力画更好的绘[em06]
原帖由 水无月箬竹 于 2008-3-21 14:33 发表
啊啊啊啊啊啊><
五良大大你的图还是那么的精美动人让人想抱走啊~~
那色泽那笔触给我感觉比游戏里的还要漂亮啊~~~~
果然小金子面对吉祥时露出的笑容才是幸福的笑容啊~~~
刺猬头小金子大好XDDDD

谢谢给我感想~~~很高兴啦~~~
值得精心画的[em09]

我真的情愿。。。少爷给小薰带来幸福,小薰给少爷也带来幸福[em16]
绘体现我的心情
原帖由 shirley0930 于 2008-3-22 10:34 发表
五良大大的图真是漂亮啊。。[em04] [em04]
纪薰果然王道,在一起就是那么的甜蜜啊!!![em02]

谢谢给我感想~~~我很高兴[em05]

嗯嗯,纪薰才是王道呢~~~
但是我未看纪薰的结局。。。[em07]
原帖由 尗又 于 2008-3-22 13:54 发表

[em08] 五良殿有太多的美圖值得我們觀賞了~~
僅僅明星志願的同人圖
已經美不勝收~~~[em13]

啦啦啦~~期待以後能看到更多五良殿的圖~~
比如其他的紀薰圖啊~
丹尼斯史蒂芬啊~
在五良殿的blog裡看過的[em09]

謝謝~~~[em04]
不過你說的那樣~~~使我害羞[em09] [em09]

我画的水平還不够[em18]
我要好好努力
還有想增加明志繪啊
TO   nola大~
在這裡不方便歪樓,
有些事想請教,[em26]
麻煩請至“明星任意門”裡,
討論偶像、歌手的那個帖好嗎?[em07]
[em23] 非常感謝...
原帖由 minioooo 于 2008-3-23 00:27 发表
第一張小薰眼睛半閉實在太誘人了(噗喔*擦鼻血
相對第二張氣氛真是寧靜安詳阿(啥
感覺很好>w< (雖然我沒玩明三,所以不是特別萌紀薰,可是很喜歡這兩張*ˇ*/)

谢谢给我感想~~~我很高兴啦[em05]
誘人&#65381;&#65381;&#65381;![em25] 嚄嚄~~也流鼻血
除了眼睛以外同樣的繪,給人的印象不一樣,有趣啊
[em16] 太太太漂亮了!五良大的图!!!!!!
有气质有气氛~~~[em04] 实在太萌了~~~
悄悄摸走收藏……[em09]
期待下一次的作品[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里