搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(四)《回到愛上那天》(96圖)…

四个贴看完之后 好感动[em05]
希望快点入手甜蜜 就算没有bl[em07]
看標題下來~
大大把學長所有創作都用上了XD
交往後的對話超甜~
我都感覺掉到蜂蜜裡去了[em09]
[em18] 实在是太甜拉,我看完后都快要蛀牙拉~~~
[em26] 老天啊~~为什么实现中没有这样的人呢??(不是没有,是你身边没有)
每看一次图透,感觉上就像是在看小说一样。唉~~我什么时候才可以买到甜蜜啊?
跟学长真甜蜜~~~嘿嘿~总是脑海里有哥哥失落的图象!!!对哥哥感情太深了!汗了~突然发现学长真可爱~[em02] [em04]
据说学长和芊芊是官配[em16] ,浪漫呀
校园恋情,让人向往呀[em05]
[em04] 我較想要學長全cg攻略喔/.\
真是辛苦了啊[em16] [em02]
真的很有爱~~~~~[em05] [em09]
亲爱的学长啊
我终于是把学长的图片全部看完了~~~
没有忍住啊……
真的太棒了!!!!
买到简体版一定一定要最后攻学长
而且要攻好几遍~~~~[em08]
美满、美满、幸福、幸福!嘿嘿,也好喜欢学长啊~甜蜜的言语,甜蜜的爱恋~如果谁身边有这样的人千万不要错过啊,对了,女主角的名字是:小象崖?嘿嘿,楼主最喜欢他吗?[em09]
感动感动[em16] [em16] [em16] [em16]
[em16] [em16]
美啊
一起从漫长的单恋毕业。[em05] [em09]
哇吼吼[em04]
太喜欢这些对话了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里