搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(四)《回到愛上那天》(96圖)…

哦哦,得补一句:小狗狗好可怜,不过没办法啦,追卫亚的话,学长就很可怜,追学长的话,卫亚又很可怜,唉,不过学长都等那么多年了,就把芸芊给他吧~(哥哥也很辛苦,都等了N年了,N=芸芊的年龄,纠结啊~[em06] )
感觉好浪漫啊,雨天相识雨天相逢。以后的未来都是美好的晴天

好喜欢学长的说,等简体出了一定选他
大叔真是辛苦了啊~ 崇拜~~ [em02]
不过好开心啊,看见图图~ 吼吼~
为嘛结婚图都一样嘛~[em10]
官配怎么都该给个特别的嘛[em28]
学长都洒那么多糖了说~
最温馨的一对了~~学长真的好体贴~[em02] [em02] [em02]
真的是好甜蜜的感觉啊~[em02] 让人心怦怦直跳呢~学长和哥哥之间的对决也很好玩呀~
我觉得选学长一定是最幸福那个~~~看看追吉祥的后果,我就更爱学长~~~[em04]
看来不论我选哪一个,都会有人受伤害的拉~
选学长卫亚居然那么伤心,我不忍心啊~
甜蜜真是太折磨人了
[em10] 发现一个很奇怪的事情!为什么每次女主角答应一个人的追求后,其他的男人就会出来说些莫名其妙的话呢![em10]
唉!让人心疼啊![em16]
衛亞乖~~

不要跟學姐搶沈惟真學長喔!![em13] [em13] [em13]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里