搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(四)《回到愛上那天》(96圖)…

SWEET

惟真好贴心    看了好感动     谢谢崖大叔    玩到甜蜜一定要签他
哎呀..= =
话说感觉上学长真的是名义上的主角啊..
他的CG最多..
貌似也最跌宕啊..
恩..还是粉喜欢>.<~~

学长太甜了,忍不住再发一帖

就是啊,大爱学长,而且还KISS了两次,哇卡卡,不过真是让人揪心啊,无论选谁都有人受伤,话说慕容和希说那话虾米意思?难不成他也会吃醋?不过连吃醋说的话都这么的文艺,小狗狗别哭唉,干脆芸芊嫁3个人好了,哥哥,学长,卫亚,如果能嫁子奇也好,4个男人服侍杜女王,哈哈,我又在幻想了,别PIA啊,后宫王道~

超爱

可爱的芊芊与学长好配   好喜欢 这样的组合[em27] [em16]
学长和女主真是幸福的一对啊!
学长这么多年的等待,总算没白费!     [em16]
“偷偷爱着我的你,和偷偷爱着你的我。。。”好浪漫~~
我也爱上学长了。。。
卫亚瘦瘦弱弱,唯唯诺诺跟在学长身后[em09] 和明3相比更为女性化了~
谢谢崖大分享图片~给我解了眼馋~[em02]
学长,啥也不说了,偶耐你,眼泪哗哗的!~感动的,这年头上哪去找这么帅气、温柔还一心一意的男朋友啊!~
原来绵阳薰早就看上了学长,可惜给女主角劈腿了!(PIA飞!)其实我觉得绵羊很好啊,怎么子奇和学长都过去,纪少能理解,难道其他人都觉得绵羊不行?郁闷了
和学长恋爱真是甜啊
那个吻[em16]
温暖的男人撒 用来结婚真不错 hoho~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里